Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Физико-химические основы переработки животного сырья

Задания (3 шт.)

Скачать Гарантия
Код работы: 10368
Дисциплина: Физико-химические основы переработки животного сырья
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 633
Выложена: 30 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства 3
2 Брожение молочного сахара. Виды брожения 6
3 Созревание мяса, его последствие 10
Список использованных источников 15

   
Отрывок из работы: 1 Углеводы молока. Общая характеристика, свойства

УГЛЕВОДЫ (сахара), обширная группа полигидроксикарбонильных соединений, входящих в состав всех живых организмов; к углеводам относят также многие производные, получаемые при химической модификации этих соединений путем окисления, восстановления или введения различных заместителей. Термин «углеводы» возник потому, что первые известные представители углеводов по составу отвечали формуле CmH2nOn (углерод + вода); впоследствии были обнаружены природные углеводы с другим элементным составом [3].
2 Брожение молочного сахара. Виды брожения

Важнейшим биохимическим процессом, протекающим при выработке кисломолочных продуктов, является брожение молочного сахара, вызываемое микроорганизмами бактериальных заквасок. Его скорость и направление определяют консистенцию, вкус и запах готовых продуктов.
3 Созревание мяса, его последствие

В мясе ферментативные изменения всегда происходят в одном направлении - распада. В первую очередь речь идет о процессах автолиза, который начинается после убоя животного. Автолитические изменения встречаются при разных способах обработки мяса: при охлаждении и хранении охлажденного мяса, замораживании, холодильном хранении, размораживании, посоле, измельчении и так далее. Характер и глубина автолитических изменений мяса влияют на его качество и пищевую ценность.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Экзаменационные вопросы (3 шт.) - билет №9 Подробнее
Тип: Иное
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 471
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Задачи (3 шт.) Подробнее
Тип: Задачи
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 716
Выложена: 02 июля 2014г.
Тема: Задачи (3 шт.) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АлтГТУ
Просмотры: 642
Выложена: 01 июля 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить