Вариант 7 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11372 | |
Дисциплина: | Технологи рыбы и рыбных продуктов | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | иной | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 431 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы 3 Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию 6 Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара. 12 Вопрос 4 Основные показатели стандарта на рыбу соленую дальневосточных; лососевых рыб (выписка) 16 Вопрос 5 Контроль качества консервов в томатном соусе. Методы анализа. Определение массовой доли сухих веществ. 27 Вопрос 6 Охарактеризовать качество рафинированного подсолнечного масла. 29 Список использованных источников 30 |
|
Отрывок из работы: |
Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы В соответствии с нормативным документом «ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ» (в ред. Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.73 N 81, от 14.11.74 N 98) (с изм., внесенными Постановлением Пленума ВАС РФ от 22.10.1997 N 18) согласно п.1 данной инструкции прием продукции осуществляется по количеству и качеству. Выписка п.1: Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию Красной зернистой икрой в торговой практике обычно называют икру лососевых рыб. Красную зернистую икру изготавливают в соответствии с: - ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия; - ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия с изменениями; Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара. Схема технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмаров такая же, как для консервов натуральных из рыбы приведена в таблице 2. Таблица 2 - Схема технохимического контроля производства консервов рыбных [13] |
|
Тема: | Вариант 7 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 621 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. |
Тема: | Экономметрика Вариант 7 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 1514 | |
Выложена: | 06 октября 2009г. |
Тема: | Технократизм и др. (вариант 7) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 2158 | |
Выложена: | 06 октября 2009г. |