Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технологи рыбы и рыбных продуктов

Вариант 7

Скачать Гарантия
Код работы: 11372
Дисциплина: Технологи рыбы и рыбных продуктов
Тип: Контрольная
Вуз: иной
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 431
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы 3
Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию 6
Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара. 12
Вопрос 4 Основные показатели стандарта на рыбу соленую дальневосточных; лососевых рыб (выписка) 16
Вопрос 5 Контроль качества консервов в томатном соусе. Методы анализа. Определение массовой доли сухих веществ. 27
Вопрос 6 Охарактеризовать качество рафинированного подсолнечного масла. 29
Список использованных источников 30


   
Отрывок из работы: Вопрос 1 Приемка продукции и правила отбора проб. Понятие партии продукции и приготовление средней пробы

В соответствии с нормативным документом «ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ» (в ред. Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.73 N 81, от 14.11.74 N 98) (с изм., внесенными Постановлением Пленума ВАС РФ от 22.10.1997 N 18) согласно п.1 данной инструкции прием продукции осуществляется по количеству и качеству.
Выписка п.1:
Вопрос 2 Описание схемы технохимического контроля производства соленой лососевой икры. Документация на готовую продукцию

Красной зернистой икрой в торговой практике обычно называют икру лососевых рыб. Красную зернистую икру изготавливают в соответствии с:
- ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия;
- ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия с изменениями;
Вопрос 3 Описание схемы технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмара.

Схема технохимического контроля производства консервов натуральных из кальмаров такая же, как для консервов натуральных из рыбы приведена в таблице 2.
Таблица 2 - Схема технохимического контроля производства консервов рыбных [13]
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 7 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 621
Выложена: 03 июля 2014г.
Тема: Экономметрика Вариант 7 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: ВЗФЭИ
Просмотры: 1514
Выложена: 06 октября 2009г.
Тема: Технократизм и др. (вариант 7) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: ВЗФЭИ
Просмотры: 2158
Выложена: 06 октября 2009г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить