Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технологи рыбы и рыбных продуктов

Вариант 10

Скачать Гарантия
Код работы: 11379
Дисциплина: Технологи рыбы и рыбных продуктов
Тип: Контрольная
Вуз: иной
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 447
Выложена: 03 июля 2014г.
   
Содержание: Вопрос 1 Размораживание. Цель. Классификация способов размораживания. Сравнительная характеристика
Вопрос 2 Биохимическая сущность созревания. Факторы, влияющие на скорость созревания
Вопрос 3 Дефекты (пороки) соленой рыбы. Причины возникновения, способы устранения
Вопрос 4 Технологическая схема и технология производства камбалы горячего копчения. Сущность операции производства
Вопрос 5 Технологическая схема и технология производства вяленой рыбы. Сущность основных операций производства
Вопрос 6 Значение и пищевая ценность икры. Строение и химический состав икринок. Классификация способов консервирования икры
Список использованных источников
   
Отрывок из работы: Вопрос 1 Размораживание. Цель. Классификация способов размораживания. Сравнительная характеристика

Размораживанием называется повышение температуры мороженой рыбы до 0, -1 ˚С. Размораживание - процесс обратный замораживанию, но условия теплообмена отличаются от замораживания. При размораживании лед превращается в воду в поверхностных слоях тканей, теплопроводность их уменьшается. В результате при равных условиях теплопередачи продолжительность размораживания примерно в 1,2 раза продолжительнее. Качество размороженной рыбы зависит в первую очередь от условий замораживания. Вода, образующаяся при плавлении мелких кристаллов, почти полностью впитывается в ткани, и естественные ее свойства сохраняются. Чем крупнее кристаллы, тем интенсивнее обезвоживание тканей, поэтому мясо рыбы становится рыхлым и сухим.
Методы размораживания. Основными методами размораживания в настоящее время являются размораживание на воздухе, в воде, погружением или орошением, при помощи токов промышленной и высокой частоты. Разрабатываются методы размораживания в паровоздушной смеси и ледяной воде.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 720
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 491
Выложена: 02 июля 2014г.
Тема: Вариант 10 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 159
Выложена: 11 июля 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить