Отчет по практике кафе «Дубрава» (ООО «Виктория») |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12491 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Отчет по практике | |
Вуз: | БТЭК | |
Цена: | 800 руб. | |
Просмотров: | 671 | |
Выложена: | 11 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Организация работы холодного цеха 6 2 Классификация закусок. Ассортимент закусок приготовляемых на предприятии - базе практики 11 3 Оборудование и инвентарь холодного цеха, его характеристика. Посуда, используемая для подачи закусок 13 Заключение 16 Список использованных источников 17 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность выбранной специальности состоит в том, что общественное питание является одним из важнейших факторов дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его необходимости для формирования планов, как для посетителей, так и для организации. Цель - детальное изучение работы предприятия кафе «Дубрава», а именно холодного цеха. Объектом исследования является ООО «Виктория» предприятие общественного питания кафе «Дубрава». Предметом исследования является организация работы холодного цеха. Методы исследования: Анализ позволяет разложить изучаемый материал на единицы, изучить раздельные части элементов. Обобщение устанавливает общие свойства предмета и его признаки. Синтез соединение части в целое. Данное предприятие кафе «Дубрава» находится по адресу Алтайский край, село Топчиха, улица Ленина 33. |
|
Тема: | Отчет по производственной практике кафе «Дубрава» (ООО «Виктория») | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 629 | |
Выложена: | 10 июля 2014г. |
Тема: | Ипотечное кредитование. Развитие ипотеки в России | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГУ | |
Просмотров: | 1232 | |
Выложена: | 22 июня 2011г. |
Тема: | Безопасность жизнедеятельности | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотров: | 1442 | |
Выложена: | 14 июня 2010г. |