Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Анализ качества и организация работы по управлению качеством мяса птицы, реализуемых магазином ООО «Новые продукты».

Скачать Гарантия
Код работы: 1474
Дисциплина: Иное
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1174
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Здоровье человека и технология производства мяса птицы 5
1.2 Классификация мяса птицы 8
1.3 Характеристика технологии производства мяса птицы 12
1.4 Общий химический состав и энергетическая ценность 25
1.5 Биологическая ценность мяса птицы 28
2 Экспериментальная часть 32
2.1 Место и объекты исследования 32
2.2 Органолептическое исследование цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 34
2.3 Физико-химические методы исследования цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 37
2.4 Анализ контроля качества товаров в магазине ООО «Новые продукты» 45
2.5 Выявление существующих проблем контроля качества продукции 48
Заключение 51
Список использованных источников 54
Приложение №1 56
Приложение №2 59

   
Отрывок из работы: Актуальность выбранной темы. Без преувеличения курятину можно смело назвать «королевой» полезного и диетического стола. Современные специалисты в области питания выяснили, что курятина по многим показателям не только не уступает мясу животных, но и превосходит его. Это касается как содержания и качества белка, так и микронутриентов, в первую очередь железа и витамина В12. Отличает в положительную сторону курятину и характеристика ее жира, в составе которого около трети занимают незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты.
Блюда из куриного мяса – это одно из «горячих» направлений в диетологии. Актуальные тенденции диетпитания продвигают идею употребления продуктов, содержащих белки животного происхождения. Ведь, по наблюдениям Института питания РАМН, в рационе питания среднего россиянина не так много полноценных белков, а часть населения из числа малоимущих испытывает их недостаток. Но, почему именно курятина? Дело в том, что, с одной стороны, белок куриного мяса на 92 % состоит из необходимых для человека аминокислот, ничем не уступает белкам какого-либо другого красного мяса, при этом превосходит их по легкости переваривания. Кроме того, курятина выгодно отличается и качеством жира из-за содержания необходимых полиненасыщенных жирных кислот. А, куриное мясо без жира, превращается в поистине в диетический продукт.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Кадровое планирование» Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 1118
Выложена: 23 июня 2011г.
Тема: Властный потенциал центра по отношению к периферии Подробнее
Тип: Эссе
ВУЗ: МГУ экономики, статистики и информатики
Просмотры: 327
Выложена: 23 июня 2015г.
Тема: Семинар 11-12 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Омский Государственный Университет (ОмГУ им. Достоевского)
Просмотры: 286
Выложена: 16 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить