Анализ качества и организация работы по управлению качеством мяса птицы, реализуемых магазином ООО «Новые продукты». |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 1474 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СибУПК | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 1174 | |
Выложена: | 21 июня 2011г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Теоретическая часть 5 1.1 Здоровье человека и технология производства мяса птицы 5 1.2 Классификация мяса птицы 8 1.3 Характеристика технологии производства мяса птицы 12 1.4 Общий химический состав и энергетическая ценность 25 1.5 Биологическая ценность мяса птицы 28 2 Экспериментальная часть 32 2.1 Место и объекты исследования 32 2.2 Органолептическое исследование цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 34 2.3 Физико-химические методы исследования цыплят-бройлеров 1 и 2 категории упитанности, реализуемых в ООО «Новые продукты» г. Барнаула 37 2.4 Анализ контроля качества товаров в магазине ООО «Новые продукты» 45 2.5 Выявление существующих проблем контроля качества продукции 48 Заключение 51 Список использованных источников 54 Приложение №1 56 Приложение №2 59 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность выбранной темы. Без преувеличения курятину можно смело назвать «королевой» полезного и диетического стола. Современные специалисты в области питания выяснили, что курятина по многим показателям не только не уступает мясу животных, но и превосходит его. Это касается как содержания и качества белка, так и микронутриентов, в первую очередь железа и витамина В12. Отличает в положительную сторону курятину и характеристика ее жира, в составе которого около трети занимают незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты. Блюда из куриного мяса – это одно из «горячих» направлений в диетологии. Актуальные тенденции диетпитания продвигают идею употребления продуктов, содержащих белки животного происхождения. Ведь, по наблюдениям Института питания РАМН, в рационе питания среднего россиянина не так много полноценных белков, а часть населения из числа малоимущих испытывает их недостаток. Но, почему именно курятина? Дело в том, что, с одной стороны, белок куриного мяса на 92 % состоит из необходимых для человека аминокислот, ничем не уступает белкам какого-либо другого красного мяса, при этом превосходит их по легкости переваривания. Кроме того, курятина выгодно отличается и качеством жира из-за содержания необходимых полиненасыщенных жирных кислот. А, куриное мясо без жира, превращается в поистине в диетический продукт. |
|
Тема: | КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по дисциплине «Кадровое планирование» | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 1118 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. |
Тема: | Властный потенциал центра по отношению к периферии | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
ВУЗ: | МГУ экономики, статистики и информатики | |
Просмотры: | 327 | |
Выложена: | 23 июня 2015г. |
Тема: | Семинар 11-12 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Омский Государственный Университет (ОмГУ им. Достоевского) | |
Просмотры: | 286 | |
Выложена: | 16 июня 2016г. |