Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

3 вопроса

Скачать Гарантия
Код работы: 14923
Дисциплина: Иное
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 325
Выложена: 25 июня 2015г.
   
Содержание:
Введение 3
1 Химический состав казеиновой сыворотки 4
2 Использование вторичного молочного сырья в производстве хлебобулочных изделий 6
3 Технология производства сыров из молочной сыворотки 9
Заключение 14
Список использованных источников 15

   
Отрывок из работы: Введение

Молоко и молочные продукты относятся к незаменимым продуктам питания. Молоко обеспечивает нормальный рост, развитие и жизнедеятельность организма. Высокие пищевые, биологические и лечебные свойства молока давно высоко оценены.
В процессе промышленной переработки молока на масло, сыр, творог получают побочные продукты – обезжиренное молоко, пахту и молочную сыворотку, так называемое «вторичное молочное сырье».
В настоящее время большое внимание уделяется более полноценному и рациональному использованию всех составных частей молока в процессе его промышленной переработки [3, с. 50].
Объектом исследования данной работы является вторичное молочное сырье. Предмет исследования – рациональное использование
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: ЧАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В ВОПРОСАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТНИКОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СФЕРЫ Подробнее
Тип: Иное
ВУЗ: МарГУ
Просмотры: 163
Выложена: 11 июля 2016г.
Тема: Коллизионные нормы по наследственным вопросам в российском праве, Задача № 5 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: ААЭП
Просмотры: 205
Выложена: 25 июня 2016г.
Тема: Эластичность спроса и предложения Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: КГТУ
Просмотры: 332
Выложена: 30 июня 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить