3 вопроса |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 14923 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 325 | |
Выложена: | 25 июня 2015г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Химический состав казеиновой сыворотки 4 2 Использование вторичного молочного сырья в производстве хлебобулочных изделий 6 3 Технология производства сыров из молочной сыворотки 9 Заключение 14 Список использованных источников 15 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Молоко и молочные продукты относятся к незаменимым продуктам питания. Молоко обеспечивает нормальный рост, развитие и жизнедеятельность организма. Высокие пищевые, биологические и лечебные свойства молока давно высоко оценены. В процессе промышленной переработки молока на масло, сыр, творог получают побочные продукты – обезжиренное молоко, пахту и молочную сыворотку, так называемое «вторичное молочное сырье». В настоящее время большое внимание уделяется более полноценному и рациональному использованию всех составных частей молока в процессе его промышленной переработки [3, с. 50]. Объектом исследования данной работы является вторичное молочное сырье. Предмет исследования – рациональное использование |
|
Тема: | ЧАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПАРТНЕРСТВО В ВОПРОСАХ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАСТНИКОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СФЕРЫ | Подробнее |
Тип: | Иное | |
ВУЗ: | МарГУ | |
Просмотры: | 163 | |
Выложена: | 11 июля 2016г. |
Тема: | Коллизионные нормы по наследственным вопросам в российском праве, Задача № 5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | ААЭП | |
Просмотры: | 205 | |
Выложена: | 25 июня 2016г. |
Тема: | Эластичность спроса и предложения | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 332 | |
Выложена: | 30 июня 2015г. |