Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Бухгалтерский учёт

Вопрос 15,Задача 5

Скачать Гарантия
Код работы: 15185
Дисциплина: Бухгалтерский учёт
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 546
Выложена: 26 июня 2015г.
   
Содержание: 1 Источники поступления товаров и тары в кладовые предприятий общественного питания. Доверенности, контроль за их выдачей и использованием 3
2 Задача 10
Список использованных источников 12
Приложения 13
   
Отрывок из работы: 1 Источники поступления товаров и тары в кладовые предприятий общественного питания. Доверенности, контроль за их выдачей и использованием

Данные бухгалтерского учёта служат источником информации о выполнении плана товарооборота, валового дохода и выпуска продукции собственного производства.
Учёт должен обеспечить повседневный контроль за выпуском блюд и другой продукции высокого качества и мирового ассортимента в соответствии со спросом потребителей и предусмотренным ассортиментным перечнем.
Основными задачами учёта производства продукции являются [4, c. 56]:
- чёткий учёт наличия, поступления и списания сырья с производства;
- контроль за соблюдением норм закладки сырья и выхода готовой продукции;
- правильный расчёт цен на продукцию собственного производства и покупные товары и контроль за их соблюдением;
- качественное проведение инвентаризаций. Своевременное и правильное выявление её результатов;
2 Задача

Составьте план-меню на 1.09.200_ год.
Рецептуры указываются в двух показателях: в числителе – номер блюда по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, в знаменателе – вариант рецептуры.
Составьте калькуляционные карточки для определения продажных цен на блюда. Сырьё включается по весу брутто основной кондиции. Соль и специи включаются в калькуляцию каждого блюда по нормам, указанным в Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий.
Составьте расчёт потребного количества сырья на заданный по плану-меню выпуск готовых изделий. Количество продуктов определите с точностью до 1 кг, а чай, какао и лимонную кислоту – до 100 гр. Соль и специи в расчёт потребного количества сырья не включаются, т.к. это сырьё есть на производстве.
Выпишите требование-накладную за 1.09.200_ год. На получение продуктов из кладовой.
Составьте дневной заборный лист.
Составьте акт о продаже готовых изделий.
Составьте ежедневный отчёт о движении продуктов и тары на производстве за 1.09. 200_ год.
Для приготовления первых блюд используется костный бульон. Рецептура № 108.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Учёт незавершённого производства ЗАО Строитель Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: ВЗФЭИ
Просмотры: 1743
Выложена: 12 октября 2009г.
Тема: 5 вариант Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АПЭК
Просмотры: 762
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Международные стандарты финансовой отчетности и перспективы их внедрения в России Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 205
Выложена: 08 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить