Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Вариант 19 Организация хранения и контроль запасов и сырья

Скачать Гарантия
Код работы: 15779
Дисциплина: Иное
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 488
Выложена: 29 июня 2015г.
   
Содержание: Содержание

1. Сахар: понятие. Виды сахара-песка и сахара-рафинада. Сравнительная характеристика разных видов сахара по сырью, способам получения, использованию в общественном питании. Оценка качества сахара: показатели, дефекты сахара, возникающие при производстве и хранении, причины их возникновения. Режим хранения и способы укладки сахара. 3
2. Информационные технологии для контроля за движением блюд в предприятиях общественного питания: понятие, назначение, краткая характеристика 10
3. В Швейцарском сыре обнаружены следующие дефекты: салистый соленый привкус, кислый вкус, крошливая грубая консистенция, осыпающийся парафин на корке. Какова балльная оценка сыра? Дайте заключение о качестве сыра. Может ли измениться сорт сыра при хранении его в предприятии общественного питания? 15
Список использованных источников 18
   
Отрывок из работы: 1. Сахар: понятие. Виды сахара-песка и сахара-рафинада. Сравнительная характеристика разных видов сахара по сырью, способам получения, использованию в общественном питании. Оценка качества сахара: показатели, дефекты сахара, возникающие при производстве и хранении, причины их возникновения. Режим хранения и способы укладки сахара.

Сахар - легкоусвояемый и высококалорийный продукт (375 ккал/100 г), который оказывает укрепляющее действие на нервную систему, повышает восприимчивость органов чувств (зрения, слуха), усиливает внимание.
В России сахар является основным видом сырья в кондитерской промышленности. Его используют в производстве карамели, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже, печенья, пряников, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий. Такие кондитерские изделия, как карамель, помадные конфеты, сахарные сорта драже, безе, на 80-95% состоят из сахара. В шоколаде и многих видах конфет доля сахара составляет около 50%, а в мучных - 30-40%.
2. Информационные технологии для контроля за движением блюд в предприятиях общественного питания: понятие, назначение, краткая характеристика

Увеличение на рынке общественного питания доли сетевых форматов приводит к усложнению организационных структур и функций управления.
Соответственно, возникает потребность в сложных информационных системах, требующих, в том числе индивидуальной разработки, адаптации и процедур внедрения с учетом специфики сферы общественного питания.
3. В Швейцарском сыре обнаружены следующие дефекты: салистый соленый привкус, кислый вкус, крошливая грубая консистенция, осыпающийся парафин на корке. Какова балльная оценка сыра? Дайте заключение о качестве сыра. Может ли измениться сорт сыра при хранении его в предприятии общественного питания?

Швейцарский сыр по стандартам качества имеет форму низкого цилиндра, высотой 12-18 см, диаметром 70-80 см, со слегка выпуклой боковой поверхностью. Верхняя и нижняя поверхности также могут быть слегка выпуклыми. Сыр вырабатывается массой от 50 до 100 кг. Содержание жира в сухом веществе - 50%, влаги - не более 42%, соли - 1,5-2,5%. Для созревания сыра требуется не менее 6 месяцев. Органолептические показатели швейцарского сыра приведены в Таблице 3.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: 2 и 3 главы Оплата труда КГБУЗ Топчихинская ЦРБ Подробнее
Тип: Часть дипломной
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 322
Выложена: 12 августа 2015г.
Тема: Вариант № 20 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 141
Выложена: 11 июля 2016г.
Тема: История становления прессы на Алтае Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: АлтГТУ
Просмотры: 320
Выложена: 18 июня 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить