4, 14, 24, 34 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 16634 | |
Дисциплина: | Санитария и гигиена питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГМУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 425 | |
Выложена: | 04 июля 2015г. | |
Содержание: |
1 Вопрос 4 – Основные направления и перспективы развития современной санитарии и гигиены питания. 3 2 Вопрос 14 – Пищевые отравления не установленной этиологии. Этиологические факторы пищевых отравлений и инфекций. 6 3 Вопрос 24 – Хранение и реализация готовых блюд и кулинарных изделий. 8 4 Вопрос 34 – Общие требования к участку застройки, проектированию предприятий общественного питания. Санитарный надзор по приемке законченных объектов. 12 Список использованных источников 16 |
|
Отрывок из работы: |
1 Вопрос 4 – Основные направления и перспективы развития современной санитарии и гигиены питания Гигиена – наука, изучающая влияние различных факторов на организм человека. Гигиена питания, или трофогигиена, изучает и разрабатывает проблемы рационального питания и мероприятия по обеспечению его безвредности. Задача этой науки – выработка научно обоснованных норм питания человека, способов кулинарной обработки, хранения, перевозки и реализации продуктов. Санитария – практическая область гигиены. Задачи гигиены: 1. Разработать мероприятия по защите пищевых продуктов от влияния вредных факторов внешней среды. 2. Изучить причины возникновение инфекционных и не инфекционных заболеваний и разработать в связи |
|
Тема: | Вопросы 5, 20, 24, 34 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Торгово-экономический колледж | |
Просмотры: | 747 | |
Выложена: | 23 июня 2012г. |
Тема: | Задачи №4, 14, 24, 34, 44, 54,64, 74, 84, 94, 104, 114 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 543 | |
Выложена: | 29 июня 2013г. |
Тема: | Вопрос 14, задачи 24, 34, 44 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Кооперативный техникум | |
Просмотры: | 1262 | |
Выложена: | 22 июня 2012г. |