Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Особенности ресторанного бизнеса г. Барнаула (на примере ресторана «Кафе де Ляфе») (только доклад)

Скачать Гарантия
Код работы: 17115
Дисциплина: Иное
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
Вуз: АГУ
   
Цена: 4400 руб.
Просмотров: 419
Выложена: 08 июля 2015г.
   
Содержание: СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 6
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 9
1.1 Место и роль ресторанного бизнеса в экономике 9
1.2 Сущность ресторанного бизнеса 14
1.3 Организация ресторанного бизнеса 21
1.4 Рыночные отношения в сфере ресторанного бизнеса 26
2 РАЗВИТИЕ РАСТОРАННОГО БИЗНЕСА В МИРЕ И РОССИИ 30
2.1 Опыт работы лучших ресторанов мира 30
2.2 Специфика и тенденции развития ресторанного бизнеса в России 37
2.3 История развития ресторанной деятельности в Барнауле 43
3 РЕСТОРАННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ГОРОДЕ БАРНАУЛЕ (НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «КАФЕ ДЕ ЛЯФЕ») 47
3.1 Общая характеристика ресторана «Кафе де Ляфе» 47
3.2 Cравнительная характеристика «Кафе де Ляфе» с ресторанами г. Барнаула 56
3.3 Конкурентные стратегии в деятельности ресторана «Кафе де Ляфе» 63
3.4 Анализ особенностей деятельности ресторана «Кафе де Ляфе» 70
3.5 Современное состояние и рекомендации по совершенствованию организации обслуживания клиентов в ресторане «Кафе де Ляфе» 80
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 92
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 94
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 99
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 101
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 104
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 105
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 106
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 7 108
   
Отрывок из работы: ВВЕДЕНИЕ



В России давно миновало время мифов о лёгком старте ресторанного бизнеса. Практика существования наиболее успешных ресторанов доказывает, что рентабельное заведение можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением изюминок в меню, в создании особой эмоциональной атмосферы клиенто-ориентированного сервиса. Нужно выиграть у конкурентов не только в подборе персонала, выборе оборудования, но и в построении успешной бизнес-модели. Кроме того, необходимо тщательно продумать способы продвижения ресторана, используя новые технологии в производстве, опираясь на грамотную рекламную стратегию.
Рыночные условия последних лет оказали негативное влияние на сферу обслуживания, в частности, ресторанный бизнес. Хоть и прослеживаются некоторые выгодные позиции для предприятий сферы обслуживания: снижены расценки на аренду, наблюдается общее падение цен
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Проблемы безработицы и пути ее решения/3 глава (только доклад) Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
ВУЗ: иной
Просмотры: 401
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Отношение населения г. Барнаула к реализации норм права о свободе совести в российском обществе (только доклад) Подробнее
Тип: Дипломная работа + доклад / презентация на защиту
ВУЗ: иной
Просмотры: 340
Выложена: 08 июля 2015г.
Тема: Оценка репутации (на примере ресторана «Ку-Ку») Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 1095
Выложена: 24 июня 2011г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить