2 глава Учет и анализ эф-ти использования материально-производственных запасов предприятия |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17376 | |
Дисциплина: | Учет и анализ | |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | АГУ | |
Цена: | 1350 руб. | |
Просмотров: | 333 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. | |
Содержание: |
2 Организация учета материально-производственных запасов на предприятии 3 2.1 Краткая характеристика ООО «Артес» 3 2.2 Организация учета материально-производственных запасов в ООО «Артес» 12 3 Анализ материально-производственных запасов 26 3.1 Анализ обеспеченности предприятия материально-производственными запасами 26 3.2 Исследование эффективности использования материальных ресурсов 33 3.3 Пути повышения улучшения использования эффективности использования материально-производственных запасов 38 Заключение 47 Приложение 1 49 Приложение 2 50 Приложение 3 51 Приложение 4 53 |
|
Отрывок из работы: |
2 Организация учета материально-производственных запасов на предприятии 2.1 Краткая характеристика ООО «Артес» Общество с ограниченной ответственностью «Артес» (далее – ООО «Артес») зарегистрировано 19.05.2000г. На рынке представлена под маркой кондитерская фабрика «Arte Bianca». Устав является учредительным документом ООО «Артес», и его положения обязательны для исполнения. ООО «Артес» является юридическим лицом и свою хозяйственную и иную деятельность организует на основании действующего законодательства и Устава. Имеет круглую печать со своим наименованием, штампы, бланки и иные необходимые реквизиты, обособленное имущество и самостоятельный баланс, расчетные счета. В соответствии с Уставом организации основной целью деятельности общества является получение прибыли. В Уставе закреплены и основные виды деятельности ООО «Артес», которые включают в себя: производство и сбыт, в том числе через собственную торговую сеть, кондитерских изделий, полуфабрикатов для их производства; производство и реализация прочих товаров народного потребления; разработка новых видов кондитерских изделий, новых технологий их производства; реализация ноу-хау в области кондитерского производства; осуществление испытаний конкретных видов продукции и проведение конкретных испытаний, в том числе для целей сертификации; иная деятельность, прямо не запрещенная законодательством. |
|
Тема: | Накладные расходы предприятия | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Барнаульский педагогический коледж | |
Просмотры: | 316 | |
Выложена: | 25 июня 2015г. |
Тема: | Сущность и факторы финансового состояния предприятия | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 2310 | |
Выложена: | 23 июня 2011г. |
Тема: | Разработка техно-рабочего проекта комплекса прикладных задач по планированию материально-технического снабжения производства в рамках информационной системы промышленного предприятия | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | МосАп | |
Просмотры: | 556 | |
Выложена: | 17 июня 2013г. |