Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками

Скачать Гарантия
Код работы: 17485
Дисциплина: Иное
Тип: Дипломная
Вуз: иной
   
Цена: 3900 руб.
Просмотров: 432
Выложена: 09 июля 2015г.
   
Содержание: Введение 3
1 Технология приготовления блюд 10
2 Организация рабочего места для приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 12
3 Товароведная характеристика продуктов для блюда «Бефстроганов» 15
4 Расчет калькуляционной карты на блюдо «Бефстроганов» 22
5 Технологическая карта на блюдо «Бефстроганов» 23
6 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении блюда «Бефстроганов» с правилами безопасного использования оборудования 24
7 Организация обслуживания (правила сервировки и подачи) 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложение 28
   
Отрывок из работы: Введение

Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо богато белками, жирами, минеральными и экстрактивными веществами. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Благодаря этому они способствуют выделению пищеварительных соков и хорошему усвоению пищи. А блюда из мяса нарезанного мелкими кусками готовиться быстрее .
Цель работы: «Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками»
Исходя из поставленной цели, выбираем три вторых блюда из жареного мяса мелкими кусками.
Задачи для достижения поставленной цели:
- описать краткую историю возникновения бефстроганов;
- подобрать ассортимент вторых мясных жареных блюд (3 блюда из мелкокусковых полуфабрикатов);
- описать технологию приготовления и правила подачи вторых блюд из жареного мяса мелкими кусками;
- описать 3 технологии приготовления, 1 технологическую карту, 3 схемы приготовления блюд;
-рассчитать калькуляционную карту на «Бефстроганов»;
- описать правила подачи блюд.
Для достижения поставленных задач будем использовать основные методы исследования:
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Сходства и различия международного стандарта и российского стандарта (основные средства) Подробнее
Тип: Реферат
ВУЗ: МосАп
Просмотры: 594
Выложена: 25 июня 2013г.
Тема: Управление заемным капиталом предприятия Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: иной
Просмотры: 361
Выложена: 19 июня 2015г.
Тема: Энерогресурсы Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: ДВГТУ
Просмотры: 1037
Выложена: 01 сентября 2010г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить