Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17485 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | иной | |
Цена: | 3900 руб. | |
Просмотров: | 432 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Технология приготовления блюд 10 2 Организация рабочего места для приготовления мелкокусковых полуфабрикатов из мяса 12 3 Товароведная характеристика продуктов для блюда «Бефстроганов» 15 4 Расчет калькуляционной карты на блюдо «Бефстроганов» 22 5 Технологическая карта на блюдо «Бефстроганов» 23 6 Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении блюда «Бефстроганов» с правилами безопасного использования оборудования 24 7 Организация обслуживания (правила сервировки и подачи) 25 Заключение 26 Список использованных источников 27 Приложение 28 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность темы работы обуславливается тем, что мясо богато белками, жирами, минеральными и экстрактивными веществами. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстрактивные вещества придают вкус и аромат мясным блюдам. Благодаря этому они способствуют выделению пищеварительных соков и хорошему усвоению пищи. А блюда из мяса нарезанного мелкими кусками готовиться быстрее . Цель работы: «Технологический процесс приготовления блюд из жареного мяса мелкими кусками» Исходя из поставленной цели, выбираем три вторых блюда из жареного мяса мелкими кусками. Задачи для достижения поставленной цели: - описать краткую историю возникновения бефстроганов; - подобрать ассортимент вторых мясных жареных блюд (3 блюда из мелкокусковых полуфабрикатов); - описать технологию приготовления и правила подачи вторых блюд из жареного мяса мелкими кусками; - описать 3 технологии приготовления, 1 технологическую карту, 3 схемы приготовления блюд; -рассчитать калькуляционную карту на «Бефстроганов»; - описать правила подачи блюд. Для достижения поставленных задач будем использовать основные методы исследования: |
|
Тема: | Сходства и различия международного стандарта и российского стандарта (основные средства) | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
ВУЗ: | МосАп | |
Просмотры: | 594 | |
Выложена: | 25 июня 2013г. |
Тема: | Управление заемным капиталом предприятия | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 361 | |
Выложена: | 19 июня 2015г. |
Тема: | Энерогресурсы | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | ДВГТУ | |
Просмотры: | 1037 | |
Выложена: | 01 сентября 2010г. |