Вариант 13 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18232 | |
Дисциплина: | Основы управления ассортиментом товаров | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | БТЭК | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 174 | |
Выложена: | 08 июня 2016г. | |
Содержание: |
1 Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды. Сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, условия и сроки хранения 3 2 Характеристика основных групп микроорганизмов: бактерии, плесневые грибы, дрожжи, ультрамикробы 9 Задача 14 Список использованных источников 18 Приложение 1 19 |
|
Отрывок из работы: |
1 Плодово-ягодные соки, нектары и сокосодержащие напитки: понятие, виды. Сравнительная характеристика соков, нектаров и напитков по пищевой ценности, сырью, процессам производства, условия и сроки хранения В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51398-99 «Соки, нектары и сокосодержащие напитки» вся соковая продукция делится на три группы: Соки, нектары и сокосодержащие напитки. [3] Сок – жидкий продукт, полученный из фруктов и овощей путем механического воздействия и консервированный физическими способами, кроме обработки ионизирующим излучением. Сок может быть сконценрирован и затем восстановлен водой. Плодово-ягодные соки производятся для улучшения потребительских свойств соков, а также для увеличения их пищевой и биологической ценности. Купажированные соки приобретают новые органолептические свойства – характерный вкус и аромат. Смешивание плодово-ягодного сырья обеспечивает повышенное содержание витаминов и минеральных веществ в составе продукции. |
|
Тема: | Вариант 13 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 502 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Вариант 13 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 838 | |
Выложена: | 29 июня 2013г. |
Тема: | Вариант 13 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 665 | |
Выложена: | 08 июля 2013г. |