Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Бухгалтерский учёт

Вариант 1

Скачать Гарантия
Код работы: 18885
Дисциплина: Бухгалтерский учёт
Тип: Контрольная
Вуз: СпбУУЭ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 205
Выложена: 16 июня 2016г.
   
Содержание: Задача 3
Список использованных источников 16

   
Отрывок из работы: Условие:
1. Составить выписку из приказа об учетной политике организации.
2. Составить бухгалтерский баланс (форма 1).
3. Исчислить текущий налог на прибыль в соответствии с нормами ПБУ 18/02.
4. Составить Отчет о прибылях и убытках (форма 2).
Методические указания:
1. При составлении учетной политики организации изучить все возможные варианты, установленные законодательством, выбрать и обосновать способы (методы) ведения бухгалтерского учета. В учебных целях учетную политику оформить в виде выписки.
2. Установить объекты бухгалтерского учета, подлежащие отражению в бухгалтерском балансе в нетто-оценке.
Выявить объекты бухгалтерского учета, подлежащие отражению в бухгалтерском балансе развернуто.
Бухгалтерский баланс на начало 200_г. (приложение № 1) составить на основании данных оборотно-сальдовой ведомости за 200_г. В оборотно-сальдовой ведомости данные по счетам бухгалтерского учета представлены свернуто, а по субсчетам – развернуто.
3. Для выполнения заключительных проводок составить журнал регистрации хозяйственных операций за декабрь 200_ г. В нем отразить закрытие счетов 90, 91 и 99, используя данные оборотно-сальдовой ведомости за 200_г.
4. Расчет текущего налога на прибыль произвести на основании данных бухгалтерской прибыли, постоянных и временных разниц в приложении № 2.
При определении постоянных и временных разниц использовать данные по счетам 09, 77 и субсчетам к счету 99.
5. При составлении бухгалтерского баланса на конец отчетного периода (приложение № 1) использовать данные оборотно-сальдовой ведомости за 200_г., заключительных бухгалтерских проводок по счетам и субсчетам к счетам 90,91,99.
6. При составлении отчета о прибылях и убытках (приложение № 3) использовать данные оборотов счетов 90,91,99, 09, 77 оборотно-сальдовой ведомости за 200_г., выписки из учетной политики организации.
Исходные данные:
1. Общие сведения:
Организационно-правовая форма – акционерное общество закрытого типа.
2. При составлении учетной политики определить следующие ее элементы:
 критерий отнесения доходов к доходам от обычных видов деятельности;
 критерий существенности в отчетности;
 применяемые образцы форм бухгалтерской отчетности;
 технический способ заполнения отчетности;
 порядок отражения в учете малоценных объекты основных средств;
 способ начисления амортизации основных средств;
 порядок установления срока полезного использования по вновь поступившим объектам основных средств;
 порядок учета и финансирования ремонта производственных основных средств;
 оценка приобретаемых материалов;
 признание транспортно-заготовительных расходов;
 способ списания материальных ценностей в производство;
 списание ТЗР и отклонений в стоимости материалов;
 база распределения косвенных расходов между объектами калькулирования;
 порядок списания управленческих расходов;
 оценка незавершенного производства;
 оценка выпущенной готовой продукции;
 порядок признания расходов на оплату отпусков;
 создание резервов по сомнительным долгам;
 создание резервов.

Решение:
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 423
Выложена: 07 июля 2014г.
Тема: Вариант 11 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 525
Выложена: 08 июля 2013г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: РАНХиГС
Просмотры: 171
Выложена: 01 июля 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить