Показатели качества пищевой продукции, и факторы, влияющие на них |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18987 | |
Дисциплина: | ПИС | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КНИТУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 167 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Система менеджмента безопасности пищевой продукции 4 2 Показатели качества пищевой продукции 7 3 Факторы, влияющие на качество пищевой продукции 9 Заключение 14 Список использованных источников литературы 15 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность работы. В современном мире аксиомой является понимание того, что любой человек имеет право рассчитывать на то, что потребляемые ими пищевые продукты безопасны и пригодны для потребления. Такое положение обязывает как государства, так и международные торговые организации (к примеру, ВТО и ТС) требовать по всей пищевой цепочке, от производства продовольственного сырья до конечного потребителя, обеспечения безопасности пищевых продуктов в процессе их производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации. Качество пищевой продукции зависит не только от ее физиологического значения и общего сенсорного впечатления (внешний вид, цвет, запах, вкус), но и, в первую очередь, от отсутствия вредных физических, химических и биологических факторов или от безопасных для здоровья их уровней. Цель данной работы – изучить показатели качества пищевой продукции и факторы, влияющие на них. Задачи данной работы: 1) описать систему менеджмента безопасности пищевой продукции; 2) рассмотреть показатели качества пищевой продукции; 3) определить факторы, влияющие на качество пищевой продукции. |
|
Тема: | Практическое задание: Построить технологическую сеть проектирования ЭИС для рыбопромыслового предприятия. | Подробнее |
Тип: | Лабораторная работа | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 645 | |
Выложена: | 10 июня 2013г. |
Тема: | вар 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотры: | 447 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |
Тема: | Разработка техно-рабочего проекта комплекса прикладных задач по учету готовой продукции в рамках функциональной подсистемы бух.учета | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | МосАп | |
Просмотры: | 471 | |
Выложена: | 17 июня 2013г. |