Безопасность жизнедеятельности |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18988 | |
Дисциплина: | БЖД | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | КНИТУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 426 | |
Выложена: | 17 июня 2016г. | |
Содержание: |
Контрольные вопросы 3 Вопрос 2 3 Вопрос 33 7 Раздел 4. Задание 9 Раздел 5. Задачи 13 Список литературы 26 |
|
Отрывок из работы: |
Вопрос 2 Перечислить основные загрязнители воздушной среды производственных помещений кондитерской промышленности. Какую опасность они могут представлять для человека В целом, в выбросах предприятий пищевой промышленности находятся такие вещества как: 1. Эфиры уксусной кислоты; 2. Монокарбоновые кислоты; Вопрос 33 Классификация производств по взрывопожароопасности Производства подразделяются по взрывной, взрывопожарной и пожарной опасности на шесть категорий (категории производств А, Б, В, Г, Д и Е). Категории производств А и Б - взрыво-, пожароопасные производства. Производства категории А характеризуется применением, хранением или образованием в процессе производства горючих газов, нижний предел взрываемости которых 10% и менее к объему воздуха; жидкости с температурой вспышки паров до 28° С включительно при условии, что указанные газы и жидкости могут образовывать взрывоопасные смеси в объеме, превышающем 5% объема помещения; вещества, способные взрываться и гореть при взаимодействии с водой, кислородом воздуха и друг с другом [2, с. 260]. |
|
Тема: | Формирование индивидуальной образовательной деятельности школьников | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БГПУ | |
Просмотры: | 1291 | |
Выложена: | 04 июля 2011г. |
Тема: | Учет финансового результата деятельности организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГУ | |
Просмотры: | 1303 | |
Выложена: | 28 июня 2012г. |
Тема: | Дидактические материалы как средство организации познавательной деятельности старших дошкольников | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АлтГПА | |
Просмотры: | 668 | |
Выложена: | 20 июня 2013г. |