Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Основы товароведения потребительских товаров вариант 21

Скачать Гарантия
Код работы: 2001
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 1388
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: 1 Маркировка товаров: понятие, назначение, виды, носители, структура, краткая характеристика. Информационные знаки: понятие, классификация, назначение 3
2 Капустные овощи. Классификация по различии признакам хозяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты. Сравнительная характеристика капусты белокочанной, краснокочанной и цветной по строению, пищевой ценности, назначению, условиям хранения 13
3 Задача 19
Список использованных источников 20

   
Отрывок из работы: 1 Маркировка товаров: понятие, назначение, виды, носители, структура, краткая характеристика. Информационные знаки: понятие, классификация, назначение
Маркиовка товара - это информация, условные обозначения или рисунок, нанесенные на упаковку товара или сам товар, которые содержат сведения о его происхождении (изготовителе), качественные и количественные характеристики товара. Существует множество способов нанесения маркировки товара на упаковку или само изделие, например, ударно-точечная маркировка, лазерная гравировка, штамповка и т.д. Но самым распространенным и дешевым методом маркировки товара является нанесение маркировки печатным способом. Этот метод наиболее распространен как среди производителей массовой продукции, так и на предприятиях, использующих маркировку для внутренних целей .
2 Капустные овощи. Классификация по различии признакам хо-зяйственно-ботанических сортов белокочанной капусты. Сравнительная характеристика капусты белокочанной, краснокочанной и цветной по строению, пищевой ценности, назначению, условиям хранения
Капустные овощи занимают около 40% посевных площадей, выращиваются с глубокой древности, происходят из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря.
Виды капустных овощей: белокочанная, краснокочанная, савойская, кольраби, цветная, брокколи, брюссельская.
Наибольшее значение имеет белокочанная капуста.
Белокочанная капуста - двухлетнее растение, отличается высокой урожайностью, созревает в различные сроки, поздние сорта хорошо сохраняются. Стебель короткий, при окучивании образует придаточные корни. Нижняя часть с опавшими листьями называется наружной кочерыгой. Бывают сорта с высокой и низкой кочерыгой .
3 Задача
Сделайте заключение о свежести мяса говядины, если поверх¬ность местами увлажненная; мышцы на разрезе красные, слегка липкие; ямка, образующаяся при надавливании пальцем, выравнивается более од¬ной минуты; залах слегка кисловатый; жир желтого цвета, недостаточно твердый; сухожилья матово-белые, недостаточно плотные.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: вариант 21 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 542
Выложена: 05 июля 2013г.
Тема: Последние цифры – 78 / Вариант 21 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Алтайская Академия Гостеприимства
Просмотры: 155
Выложена: 18 июля 2016г.
Тема: Вариант 21 Механика Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГК
Просмотры: 440
Выложена: 26 июня 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить