Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Основы товароведения потребительских товаров, вариант 30

Скачать Гарантия
Код работы: 2004
Дисциплина: Товароведение
Тип: Контрольная
Вуз: Торгово-экономический колледж
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 1529
Выложена: 23 июня 2011г.
   
Содержание: 1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качества, условиям и срокам хранения 3
2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния 8
3 Задача 12
Список использованных источников 13
   
Отрывок из работы: 1 Мучные кондитерские изделия. Классификация и ассортимент. Сравнительная характеристика печенья, пряников, тортов и пирожных по составу, сырью, пищевой ценности, производству, показателям качест¬ва, условиям и срокам хранения
Мучные кондитерские изделия - это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука.
К группе кондитерских изделий относят :
- печенье, крекер и галеты;
- пряники;
- вафли;
- торты и пирожные;
- кексы, ромовые бабы, рулеты.
2 Классификация мяса убойных животных по термическому состоянию и категориям упитанности. Сравнительная характеристика парного, охлажденного и замороженного мяса по пищевой ценности и кулинарным свойствам. Условия и сроки хранения мяса разного термического состояния
Упитанность мяса характеризуется степенью развития мышечной ткани (для говядины и баранины), отложением поверхностного жира, а для свинины - дополнительно массой и возрастом животного.
Говядину по упитанности подразделяют на 1 и II категории. КI категории относят туши с удовлетворительно развитыми мышцами. Жир покрывает тушу не менее чем от 8-го ребра до седалищных бугров, на остальных участках допускается отложение жира в виде больших участков. У молодых животных жировые отложения достаточны у основания хвоста и на верхней части внутренней стороны бедер. Ко II категории относят туши с недостаточно развитыми мышцами и впадинами на бедрах, подкожный жир покрывает небольшими участками заднюю часть туши. У молодых животных мышцы развиты недостаточно, бедра имеют впадины, отложения жира могут отсутствовать.
3 Задача
Определите величину потерь капусты белокочанной, хранившейся на плодоовощной базе с октября по март, если заложено на хранение 200 т, реализовано - 154 т. При за¬чистке удалено 30 т капустного листа. Укажите виды потерь и причины их возникновения. Как производится списание этих потерь?
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Основы товароведения потребительских товаров, вариант 9 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Торгово-экономический колледж
Просмотры: 1265
Выложена: 23 июня 2011г.
Тема: Вариант 30 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 136
Выложена: 12 июля 2016г.
Тема: Вариант 30 (Понятие и стадии избирательного процесса) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 172
Выложена: 07 июля 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить