Стандарт Р штучной мучной продукции |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 22135 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 127 | |
Выложена: | 25 июля 2016г. | |
Содержание: |
1.Область применения. 6 2 Нормативные ссылки 6 3 Термины и определения 8 4. Классификация. 8 5. Технические требования 8 6. Требования безопасности 13 7. Правила приемки 15 8. Методы контроля 16 9. Транспортирование и хранение 18 Приложение А 19 Библиография 20 |
|
Отрывок из работы: |
1.Область применения. Настоящий стандарт организации распространяется на изделия хлебобулочные, вырабатываемые из муки пшеничной высшего сорта, :муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, муки пшеничной общего назначения типа М 75-23, с добавлением другого сырья согласно рецептуре предназначенные для непосредственного употребления в пищу, или реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания без ограничений. |
|
Тема: | Анализ финансовых результатов от продаж сельскохозяйственной продукции организации | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | СПбУУЭ | |
Просмотры: | 487 | |
Выложена: | 21 июня 2014г. |
Тема: | Составление регионального межотраслевого баланса производства и распределения продукции / Вариант 13 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 212 | |
Выложена: | 07 июня 2016г. |
Тема: | Конкурентноспособность продукции на предприятии | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
ВУЗ: | **Иной | |
Просмотры: | 1387 | |
Выложена: | 30 сентября 2009г. |