вариант 19 (практическая часть) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 3558 | |
Дисциплина: | Информатика | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 850 | |
Выложена: | 24 июня 2012г. | |
Содержание: |
Оглавление 2. Практическая часть (вариант 19) 3 2.1. Постановка задачи 3 2.1.1. Цель решения задачи 3 2.1.2. Условие задачи 3 2.2. Компьютерная модель решения задачи 4 2.2.1. Информационная модель 4 2.2.2. Аналитическая модель 4 2.2.3. Технология решения задачи 5 2.3. Результаты компьютерного эксперимента и их анализ 10 |
|
Отрывок из работы: |
2. Практическая часть (вариант 19) 2.1. Постановка задачи 2.1.1. Цель решения задачи Пекарня реализует свою продукцию через три торговые точки: две булочные и кафе. Основная проблема, с которой сталкивается руководство организации – формирование оптимального ассортимента, который позволит получать максимальную выручку компании. Цель решения задачи – создание информационной базы, позволяющей проводить анализ результатов продаж. 2.1.2. Условие задачи 1. Создать сводку о реализации товара за один день по приведённой ниже форме и произвести вычисления по графе «Сумма, руб.» с расчётом итогов по торговым точкам. 2. Сформировать итоговую таблицу, выполнив консолидацию по категории, результаты представить в графическом виде. 3. Создать сводную таблицу, выполнив группировку данных по виду хлебобулочных изделий (белый хлеб, чёрный хлеб) для всех торговых точек. |
|
Тема: | Два вопроса (буква "с"), практическая часть - вариант 5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 533 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |
Тема: | Учет и оценка основных средств медицинской организации и практическая часть - вариант 1 | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 858 | |
Выложена: | 24 июня 2014г. |
Тема: | вариант 8 практическая часть | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 989 | |
Выложена: | 21 июня 2012г. |