Оборудование предприятий № 3, 33, 32 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4144 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | СибУПК | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 828 | |
Выложена: | 26 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание 1. Вопрос 3. Требования предьявляемые к торговому оборудованию 3 1.1. Требования предъявляемые к мебели для торговых предприятий 3 1.2. Требования предьявляемые к весоизмерительным приборам 6 1.3. Требования, предъявляемые к контрольно-кассовым машинам 8 2. Вопрос 33. Устройство, эксплуатация хлеборезок и машин для нарезки гастрономических товаров 11 2.1. Устройство, эксплуатация хлеборезок 12 2.2. Устройство, эксплуатация машин для нарезки гастрономических товаров 14 3. Технические и технико-экономические расчеты с электропогрузчиками 18 3.1. Выбор электропогрузчика 19 3.2. Определение технологического цикла электропогрузчика 20 3.3. Определение производительности электропогрузчика 22 3.4. Удельный расход электроэнергии 23 3.5. Стоимость обработки единицы груза электропогрузчиком 24 4. Расчет охлаждающей камеры для магазина продовольственных товаров 25 4.1. Определение емкости и площади охлаждаемой камеры 25 4.2. Выбор расчетных параметров 26 4.3. Калорический расчет 27 4.4. Выбор холодильной машины 31 Литература 33 |
|
Отрывок из работы: |
1. Вопрос 3. Требования предъявляемые к торговому оборудованию 1.1. Требования, предъявляемые к мебели для торговых предприятий Мебель для торговых предприятий должна удовлетворять технико-эксплуатационным, эргономическим, экономическим, эстетическим и санитарно-гигиеническим требованиям [4]. Технико-эксплуатационные требования определяют практическую пригодность мебели к эксплуатации, удобства пользования ею. К важнейшим технико-эксплуатационным требованиям относятся: прочность, устойчивость, разборность, подвижность, достаточная вместимость, соответствие товарному ассортименту, форме продажи товаров и др. Прочность и устойчивость мебели удлиняют срок ее эксплуатации, обеспечивают сохранность выложенных на ней товаров, исключают травмирование персонала и покупателей. При укладке товаров в пределах допустимых нагрузок в течение всего срока эксплуатации мебель не должна падать или разрушаться. Этого добиваются использованием прочных деталей, правильным подбором их размеров, надежностью соединения между собой. Для придания необходимой устойчивости некоторые типы мебели снабжают регулируемыми по высоте ножками. Разборность мебели позволяет ускорить ее массовое производство, облегчить транспортирование в торговую сеть, сборку и ремонт. Сборно-разборная мебель состоит из отдельных деталей, собираемых на месте установки с помощью винтов, болтов, крючков и других разъемных соединений. Промышленность выпускает наборы унифицированных деталей, из которых собирают разнообразные типы мебели для организации торговли всеми группами продовольственных и непродовольственных товаров. Подвижность мебели необходима для легкого и быстрого ее перемещения при доставке товаров из подсобных помещений магазинов, со складов поставщиков или перепланировке помещений. |
|
Тема: | Проектирование экспертных систем / Тесты(40 вопросов) | Подробнее |
Тип: | Иное | |
ВУЗ: | Омский Государственный Университет (ОмГУ им. Достоевского) | |
Просмотры: | 237 | |
Выложена: | 01 июля 2016г. |
Тема: | Оценка эффективности управления персоналом организации здравоохранения | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 514 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |
Тема: | Экология Вариант 4 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 1169 | |
Выложена: | 21 июня 2011г. |