Стиль руководства и организация труда предпринимателя |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4433 | |
Дисциплина: | Производственный менеджмент | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | ВЗФЭИ | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 845 | |
Выложена: | 29 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 Глава 1 Теоретические аспекты руководства и организации труда предпринимателя 5 1.1 Сущность и значение предпринимателя в процессе управления организацией 5 1.2 Сущность, значение и виды стилей руководства предпринимателя 10 Глава 2 Исследование стиля руководства и организации труда предпринимателя на примере сети кофеен «Сoffee, please» 15 2.1 Организацинно-экономическая характеристика компании 15 2.2 Оценка организационной структуры и системы управления персоналом 17 2.3 Анализ стиля руководства и организации работы руководителя 23 Глава 3 Мероприятия по корректировке стиля руководства и совершенствованию организации труда предпринимателя 31 Заключение 35 Список использованных источников 37 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность темы работы обусловлена тем, что для успешного экономического развития предприятия существенное значение имеют человеческий интеллект, знания и способности, которые должны трансформироваться в, повышение производительности и качества труда, приращение прибыли и рост конкурентных преимуществ. В этой связи возникают новые задачи по управлению персоналом, созданию новых моделей его развития, способных эффективно функционировать в современном информационном обществе. Для достижения поставленных задач важно правильно организовывать работу руководителя. Цель – разработка рекомендаций по совершенствованию стиля руководства предпринимателя и системы управления барнаульской сети кофеен «Сoffee, please». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты руководства и организации труда предпринимателя; - проанализировать систему управления в организации; - предложить мероприятия по совершенствованию стиля руководства предпринимателя и системы управления в организации. Объектом исследования является внутренняя среда сети кофеен «Сoffee, please». Предметом исследования являются стиль руководства и организация труда предпринимателя компании Сеть кофеен «Сoffee, please». В ходе выполнения работы использовались следующие методы: аналитический, сравнительный, изучение нормативно-правовой базы, изучение монографических публикаций и статей, обобщения. Теоретической основой исследования выступила литература по дисциплине «Производственный менеджмент». |
|
Тема: | Целевые мотивы в деятельности предпринимателя | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
ВУЗ: | БФУ им. Канта | |
Просмотры: | 185 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Тема: | Правовой статус индивидуального предпринимателя | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 171 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Тема: | Гражданско-правовое положение индивидуального предпринимателя | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 602 | |
Выложена: | 19 июня 2013г. |