Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » иное

Анализ приемки продовольственных товаров (в рознице и на складе)

Скачать Гарантия
Код работы: 502
Дисциплина: иное
Тип: Курсовая
Вуз: РУК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 3532
Выложена: 13 ноября 2009г.
   
Содержание: Введение 3

1. Приемка продовольственных товаров 5
1.1 Приемка товаров по количеству 5
1.2 Приемка товаров по качеству 9
1.3 Порядок проведения приемки товаров 12

2. Предметы и методы исследования 17
2.1 Процесс приемки продовольственных товаров в магазине 17
2.2 Процесс приемки продовольственных товаров на складе 22
2.3 Методы исследования 28

3. Результаты исследований 32
3.1 Характеристика предприятий,
на базе которых проводилось исследование 32
3.2 Сравнительный анализ приемки продовольственных товаров 39

Заключение 44

Список литературы 46

Приложения
   
Отрывок из работы: Приемка товаров по количеству и качеству должна осуществляться в соответствии с правилами, установленными в инструкциях «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» и «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству». Эти инструкции применяются во всех случаях, когда стандартами, техническими условиями, особыми условиями поставки или другими обязательными правилами не предусматривается другой порядок приемки. При заключении договоров поставки стороны имеют право предусматривать в них особенности приемки отдельных товаров.
Лица, участвующие в приемке товаров, должны хорошо знать эти документы и уметь ими пользоваться. Такие вопросы как правила и сроки приемки, порядок оформления сопроводительных документов, составление телефонограмм, актов, претензий поставщику являются основополагающими для материально-ответственных лиц. Администрация магазина и склада обязана систематически контролировать выполнение правил приемки, хранения товаров, предупреждать нарушения.
Актуальность работы выражена в том, что приемка товаров является одной из важных операций торгово-технологического процесса и должна проводиться лицами которые знают как проводить приемку товаров по качеству и по количеству.
Цель данной работы заключается в анализе приемки товаров по качеству и количеству в магазинах и на складах.

Cделано для РУК (Камчатский край)
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Организация работы товаропроводящей структуры фармацевтического рынка Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 199
Выложена: 28 июня 2016г.
Тема: Роль церкви в системе государственного управления Древнерусского государства Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АлтГТУ
Просмотры: 1118
Выложена: 19 июня 2013г.
Тема: Справка о самопроверке в системе «Антиплагиат» Подробнее
Тип: Иное
ВУЗ: иной
Просмотры: 402
Выложена: 16 июня 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить