Производство судебно-бухгалтерской экспертизы по предприятиям общественного питания 2 и 3яя глава |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 5352 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 543 | |
Выложена: | 18 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Теоретические основы производства судебно-бухгалтерсокй экспертизы 6 1.1 Предмет судебно-бухгалтерской экспертизы, ее цель, задачи 6 1.2 Основы определения объектов исследования судебно-бухгалтерской экспертизы 6 1.3 Основные положения методики судебно-бухгалтерской экспертизы 6 2 Объекты и частная методика экспертного исследования по предприятиям общественного питания 7 2.1 Объекты экспертного исследования 7 2.2 Частная методика экспертного исследования 9 2.3 Применение компьютерных программ при производстве судебно-бухгалтерской экспертизе по предприятиям общественного питания 16 3 Производство судебно-бухгалтерской экспертизы по предприятиям общественного питания на примере ООО «Алтай-Сервис» 24 3.1 Краткая экономико-правовая характеристика ООО «Алтай-Сервис» 24 3.2. Экспертные исследования 26 3.3 Выводы по результатам проведения экспертных исследований 31 Заключение 34 Список использованных источников 36 Приложение А 38 Приложение Б 41 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность данной темы заключается в том, что в организациях общественного питания используют различные способы получения бесконтрольной прибыли и уклонения от уплаты налогов и зачастую за простыми операциями скрываются крупные преступления. Целью данной работы является комплексное исследование в процессе производства судебно-бухгалтерской экспертизы учетных данных на предприятии общественного питания и установление их соответствия (несоответствия) отражению в учете требованиям и нормам законодательства РФ. Поставленная цель обуславливает решение следующих задач: • систематизировать и обобщить теоретические основы производства судебно-бухгалтерской экспертизы с целью определения объектов исследования и разработки частной методики учетных данных на предприятиях общественного питания; • на основе разработанной частной методики провести экспертные исследования учетных данных предприятий общественного питания с целью установления их соответствия (несоответствия) отражению в учете требованиям и нормам законодательства РФ. Предметом исследования работы является разработка частной методики производства судебно-бухгалтерской экспертизы на предприятии общественного питания на основе обобщения существующих общих методик экспертных исследований. Объектом исследования является ООО Алтай-Сервис г. Барнаул, а так же финансово-хозяйственные операции, отражающие текущие. Исследованию подлежит период с 1 января по 30 июня 2012 года. |
|
Тема: | Характеристика общественной организации «Семьи России» | Подробнее |
Тип: | Доклад | |
ВУЗ: | АлтГАКИ | |
Просмотры: | 518 | |
Выложена: | 03 июля 2013г. |
Тема: | Три задания | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 440 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |
Тема: | Информационные технологии обеспечения управленческой деятельности | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Алтайский институт труда и права | |
Просмотры: | 544 | |
Выложена: | 22 июня 2013г. |