Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Производство судебно-бухгалтерской экспертизы по предприятиям общественного питания 2 и 3яя глава

Скачать Гарантия
Код работы: 5352
Дисциплина: Иное
Тип: Курсовая
Вуз: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 543
Выложена: 18 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Теоретические основы производства судебно-бухгалтерсокй экспертизы 6
1.1 Предмет судебно-бухгалтерской экспертизы, ее цель, задачи 6
1.2 Основы определения объектов исследования судебно-бухгалтерской экспертизы 6
1.3 Основные положения методики судебно-бухгалтерской экспертизы 6
2 Объекты и частная методика экспертного исследования по предприятиям общественного питания 7
2.1 Объекты экспертного исследования 7
2.2 Частная методика экспертного исследования 9
2.3 Применение компьютерных программ при производстве судебно-бухгалтерской экспертизе по предприятиям общественного питания 16
3 Производство судебно-бухгалтерской экспертизы по предприятиям общественного питания на примере ООО «Алтай-Сервис» 24
3.1 Краткая экономико-правовая характеристика ООО «Алтай-Сервис» 24
3.2. Экспертные исследования 26
3.3 Выводы по результатам проведения экспертных исследований 31
Заключение 34
Список использованных источников 36
Приложение А 38
Приложение Б 41

   
Отрывок из работы: Актуальность данной темы заключается в том, что в организациях общественного питания используют различные способы получения бесконтрольной прибыли и уклонения от уплаты налогов и зачастую за простыми операциями скрываются крупные преступления.
Целью данной работы является комплексное исследование в процессе производства судебно-бухгалтерской экспертизы учетных данных на предприятии общественного питания и установление их соответствия (несоответствия) отражению в учете требованиям и нормам законодательства РФ.
Поставленная цель обуславливает решение следующих задач:
• систематизировать и обобщить теоретические основы производства судебно-бухгалтерской экспертизы с целью определения объектов исследования и разработки частной методики учетных данных на предприятиях общественного питания;
• на основе разработанной частной методики провести экспертные исследования учетных данных предприятий общественного питания с целью установления их соответствия (несоответствия) отражению в учете требованиям и нормам законодательства РФ.
Предметом исследования работы является разработка частной методики производства судебно-бухгалтерской экспертизы на предприятии общественного питания на основе обобщения существующих общих методик экспертных исследований.
Объектом исследования является ООО Алтай-Сервис г. Барнаул, а так же финансово-хозяйственные операции, отражающие текущие.
Исследованию подлежит период с 1 января по 30 июня 2012 года.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Характеристика общественной организации «Семьи России» Подробнее
Тип: Доклад
ВУЗ: АлтГАКИ
Просмотры: 518
Выложена: 03 июля 2013г.
Тема: Три задания Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: иной
Просмотры: 440
Выложена: 23 июня 2014г.
Тема: Информационные технологии обеспечения управленческой деятельности Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 544
Выложена: 22 июня 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить