Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Нормативная и технологическая документация общественного питания

Задача 18

Скачать Гарантия
Код работы: 5845
Дисциплина: Нормативная и технологическая документация общественного питания
Тип: Задачи
Вуз: АлтГТУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 485
Выложена: 21 июня 2013г.
   
Содержание: Содержание

Задача
Список использованных источников 5

   
Отрывок из работы: Задание 18
Рассчитать рецептуру котлет греческих
Ингредиенты: фарш говяжий, сухари панировочные, семена кунжута, помидоры, лук репчатый, чеснок измельченный, яйцо, орегано сушеный, сыр пармезан тертый, анис молотый, масло оливковое, соль, перец черный.
Технология: помидоры ошпарить, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Все указанные ингредиенты соединить и перемешать. Накрыть фарш пленкой и выдержать 1 час в холодильнике. Сформовать котлеты. Обмазать маслом и обжарить на гриле. Выход блюд принять по стандарту блюд из сборника рецептур.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 
Вы можете заказать похожую работу у нас », также Вы можете вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить