Задача 18 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 5845 | |
Дисциплина: | Нормативная и технологическая документация общественного питания | |
Тип: | Задачи | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 485 | |
Выложена: | 21 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Задача Список использованных источников 5 |
|
Отрывок из работы: |
Задание 18 Рассчитать рецептуру котлет греческих Ингредиенты: фарш говяжий, сухари панировочные, семена кунжута, помидоры, лук репчатый, чеснок измельченный, яйцо, орегано сушеный, сыр пармезан тертый, анис молотый, масло оливковое, соль, перец черный. Технология: помидоры ошпарить, удалить кожицу и семена, мякоть нарезать кубиками. Все указанные ингредиенты соединить и перемешать. Накрыть фарш пленкой и выдержать 1 час в холодильнике. Сформовать котлеты. Обмазать маслом и обжарить на гриле. Выход блюд принять по стандарту блюд из сборника рецептур. |
|