Сырьевая ведомость на все меню |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 7886 | |
Дисциплина: | Организация производства | |
Тип: | Иное | |
Вуз: | БКТ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 1709 | |
Выложена: | 08 июля 2013г. | |
Содержание: |
Содержание 3.1.4 Составление плана меню на основе ассортиментного минимума 3 |
|
Отрывок из работы: |
3.1.4 Составление плана меню на основе ассортиментного минимума План меню является производственной программой общедоступной столовой и составляется на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции, сезонности сырья, разбивки блюд по ассортименту. Составление ассортимента в каждой группе блюд определяется спросом потребителей. В плане – меню указываются номера рецептур, выход блюд, наименование и количество блюд каждого вида, выпускаемых за день и фамилия повара, ответственного за приготовление блюд. № рецептуры Выход Наименование блюд Количество блюд в день Ответственный за выполнение Холодные блюда и закуски 98 150 Салат рыбный 80 Иванова А.Е 171 150 Студень свиной 60 165 100 Паштет из печени 50 103 150 Винегрет овощной 165 1031 200 Молоко кипяченое 50 1032 200 Кефир 50 42 30 Сыр московский 30 Первые блюда 225,226 500/50 Суп картофельный с рыбными фрикадельками 174 Сидорова Л.Е 176 500 Борщ с капустой и картофелем 400 266 500 Суп пюре из картофеля 154 Вторые блюда 533 300 Треска запеченная с картофелем по русски 110 Гончаренко С.Н. Грачев В.А 599 215 Поджарка с макаронам отварными 110 705 300 Плов из птицы 125 658 250 Котлеты мясные с картофельным пюре, соус красный основной 400 400 220 Перец, фаршированный рисом и овощами, соус томатный 150 467 110 Омлет натуральный с маслом 75 Сладкие блюда 933 200 Компот из сухофруктов 193 Петров Л.Е. 956 200 Желе из апельсинов 50 Горячие напитки 1010 200/15/7 Чай с сахаром с лимоном 250 Гончаренко С.Н. Грачев В.А 1025 200 Какао с молоком 235 Холодные напитки 1042 200 Напиток клюквенный 193 Петров Л.Е. 1046 200 Напиток из сиропа 50 Мучные кулинарные и кондитерские изделия 1096 110 Чебуреки 350 Шевчук О.А. Козлова А.В 1098 75 Ватрушки с творогом 350 1085 170 Оладьи со сметаной 205 1095 45/3 Пончики 350 1092 100 Пирожки простые с повидлом 200 32 50 Хлеб ржаной 242 32 50 Хлеб пшеничный 243 Зав. производство: Директор: |
|
Тема: | Кадры предприятия | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
ВУЗ: | АлтГТУ | |
Просмотры: | 444 | |
Выложена: | 25 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 10 – 3 вопроса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГУ | |
Просмотры: | 513 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Стратегические решения в производственном менеджменте | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 166 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |