Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий

Вариант 1

Скачать Гарантия
Код работы: 9156
Дисциплина: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
Тип: Контрольная
Вуз: БТЭК
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 529
Выложена: 25 июня 2014г.
   
Содержание: Содержание

Вопрос 1Классификация мучных кондитерских изделий по разным признакам: по виду используемого сырья, технологии приготовления, способам отделки, срокам реализации и так далее. Ассортимент мучной и кондитерской продукции: определение, особенности структуры для различных предприятий, факторы, учитываемые при формировании ассортимента. 3
Вопрос 2 Воздушное, воздушно-ореховое, миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству. Составить технологическую схему приготовления миндального теста. 6
Вопрос 3 Виды сливочных кремов (Сливочный основной, «Шарлотт», «Гляссе», «Новый»). Технологический процесс их приготовления. Производные. Требования к качеству. Условия и сроки реализации. Виды и причины дефектов, меры предупреждения и способы устранения. Составить технологическую схему приготовления крема «Шарлотт». Заполнить таблицу. 11
Тест: 15
Задача 41. Рассчитать рабочую рецептуру для выработки 45 кг кекса «Столичного» рецептура №83, с учётом замены меланжа на яичный порошок. Составить технологическую схему производства данного изделия. 16
Список использованных источников 18


   
Отрывок из работы: Вопрос 1Классификация мучных кондитерских изделий по разным признакам: по виду используемого сырья, технологии приготовления, способам отделки, срокам реализации и так далее. Ассортимент мучной и кондитерской продукции: определение, особенности структуры для различных предприятий, факторы, учитываемые при формировании ассортимента.
Классификация мучных кондитерских изделий, отличается, в основном, по рецептуре и технологии производства. Различают три основных типа печенья: сахарное, затяжное и сдобное. Печенье разных сортов имеет различную форму, толщину, влажность (существенно, что она значительно ниже, чем влажность хлебобулочных изделий), пористость.
Вопрос 2 Воздушное, воздушно-ореховое, миндальное тесто: технологический процесс приготовления, выпечка, охлаждение, ассортимент изделий, виды брака, причины возникновения, способы устранения. Требования к качеству. Составить технологическую схему приготовления миндального теста.

Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу бело¬го цвета, легкую, пористую. Тесто готовят без муки. Для того чтобы воздушный полуфабрикат соответствовал своему названию, очень важно при приготовлении точно соблюдать технологический ре¬жим взбивания белков.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Вариант 12 Вторичный РЦБ Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 455
Выложена: 25 июня 2014г.
Тема: Статистика Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: СибАГС
Просмотры: 983
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Вариант 1 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 487
Выложена: 24 июня 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить