Пивной бар на 50 посадочных мест |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 10795 | |
Дисциплина: | Организация производства | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | иной | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 3570 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Характеристика проектируемого предприятия 5 2 Технологические расчеты 7 2.1 Расчет производственной программы 7 2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 7 2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 8 2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 8 2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 10 2.3 Расчет потребного количества сырья 11 2.4 Подбор оборудования 11 2.5 Расчет площади цеха 12 2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 13 2.7 Составление графика выхода на работу 15 2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 15 2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 16 2.10 Структура площадей предприятия 18 Заключение 19 Список использованных источников 20 Приложение А 21 Приложение Б 22 Приложение В 23 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Бар - специализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками. Бары концептуально различают по таким критериям, как: - ассортимент реализуемой продукции и способ приготовления - пивной бар, винный бар, коктейль - бар, кофейный бар, гриль - бар, молочный бар и др. - специфика обслуживания - видео - бар, варьете - бар, казино - бар, офис - бар, диско - бар, таб - бар, паб - бар, сервери - бар и др. Многие из вышеперечисленных предприятий появились в результате острой рыночной конкуренции, царящей на этом рынке. Пивной бар - бар, специализирующийся на реализации разнообразного ассортимента пива. На сегодняшний день это одно из наиболее популярных и любимых заведений подобного типа. На них приходится основная доля продаж не только разливного, но и баночного, и бутылочного пива. Составление пивного ассортимента, как правило, диктуется концепцией заведения и необходимостью поддерживания определенного ценового диапазона. |
|
Тема: | Организация работы пиццерии на 60 посадочных мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 698 | |
Выложена: | 29 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 6 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотров: | 114 | |
Выложена: | 21 июля 2016г. |
Тема: | Пивной бар на 50 посадочных мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотров: | 3571 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |