Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Организация производства

Пивной бар на 50 посадочных мест

Скачать Гарантия
Код работы: 10795
Дисциплина: Организация производства
Тип: Курсовая
Вуз: иной
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 3570
Выложена: 01 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 5
2 Технологические расчеты 7
2.1 Расчет производственной программы 7
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 7
2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 8
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 8
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 10
2.3 Расчет потребного количества сырья 11
2.4 Подбор оборудования 11
2.5 Расчет площади цеха 12
2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 13
2.7 Составление графика выхода на работу 15
2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 15
2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 16
2.10 Структура площадей предприятия 18
Заключение 19
Список использованных источников 20
Приложение А 21
Приложение Б 22
Приложение В 23
   
Отрывок из работы: Введение

Бар - специализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками. Бары концептуально различают по таким критериям, как:
- ассортимент реализуемой продукции и способ приготовления - пивной бар, винный бар, коктейль - бар, кофейный бар, гриль - бар, молочный бар и др.
- специфика обслуживания - видео - бар, варьете - бар, казино - бар, офис - бар, диско - бар, таб - бар, паб - бар, сервери - бар и др.
Многие из вышеперечисленных предприятий появились в результате острой рыночной конкуренции, царящей на этом рынке.
Пивной бар - бар, специализирующийся на реализации разнообразного ассортимента пива. На сегодняшний день это одно из наиболее популярных и любимых заведений подобного типа. На них приходится основная доля продаж не только разливного, но и баночного, и бутылочного пива. Составление пивного ассортимента, как правило, диктуется концепцией заведения и необходимостью поддерживания определенного ценового диапазона.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Организация работы пиццерии на 60 посадочных мест Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: иной
Просмотры: 698
Выложена: 29 июня 2015г.
Тема: Вариант 6 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: КГТУ
Просмотров: 114
Выложена: 21 июля 2016г.

Тема: Пивной бар на 50 посадочных мест Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: иной
Просмотров: 3571
Выложена: 01 июля 2014г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить