Задание (закусочная пиццерия (30 мест) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11432 | |
Дисциплина: | Технология производства общественного питания | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 549 | |
Выложена: | 03 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание I Ассортимент 3 II Меню 5 III Производственная программа 8 IV Разработка ТТК, технологических карт, технологических схем, инструкционных карт 12 V Заключение 15 Список использованных источников 16 Приложение 19 |
|
Отрывок из работы: |
I Ассортимент Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей. Закусочные различают по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и специализированные (сосисочная, пельменная, блинная, пирожковая и т. д.). В меню закусочных общего типа включают холодные и горячие закуски несложного приготовления, бульоны или супы, небольшой ассортимент вторых блюд, горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий. В меню специализированных закусочных включают разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров с учетом специфики обслуживаемых контингентов и рационов питания. Возможна реализация фирменных заказных блюд. Для кафе и закусочных, специализирующихся на приготовлении блюд из определенного типа сырья, обязательна реализация нескольких наименований этих блюд. |
|
Тема: | Блюда из рыбы в зарубежной кухни | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 538 | |
Выложена: | 23 июня 2014г. |