Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы. Морфологическое строение и хим. состав жировой ткани мяса. Понятие о бездымном копчении мяса |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11593 | |
Дисциплина: | Физико-химические основы переработки животного сырья | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 556 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы 4 2 Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса. 10 3 Понятие о бездымном копчении мяса 13 Заключение 15 Список использованных источников 16 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность темы работы обусловлена тем, что рынок продуктов питания подвержен изменениям, на нем появляются все более новые виды продукции, в которых изменяют технологию и способы изготовления, основываясь на этом, для рассмотрения возьмем такие темы как: «Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы»; «Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса»; «Понятие о бездымном копчении мяса» Цель контрольной работы: рассмотрение изменения продуктов под действием различных факторов. Задачи для достижения поставленной цели: - описать коллоидно - дисперсионные состояния молока; - описать коллоидные системы и их деление, а так же размеры коллоидных частиц; - разработать казеин молока и коллоидный фосфат кальция; - дать краткую характеристику устойчивости и дестабилизации системы; - описать морфологическое строение жировой ткани мяса; - описать химический состав жировой ткани мяса; - дать определение копчению и характеристику бездымного копчения; - разобрать достоинства и недостатки бездымного копчения. Объектом исследования является химические особенности продуктов питания. Предметом исследования - молоко, жировая ткань мяса и мясо используемое для копчения. |
|
Тема: | Задания (3 шт.) | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 634 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |