Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Физико-химические основы переработки животного сырья

Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы. Морфологическое строение и хим. состав жировой ткани мяса. Понятие о бездымном копчении мяса

Скачать Гарантия
Код работы: 11593
Дисциплина: Физико-химические основы переработки животного сырья
Тип: Контрольная
Вуз: АГАУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 556
Выложена: 04 июля 2014г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы 4
2 Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса. 10
3 Понятие о бездымном копчении мяса 13
Заключение 15
Список использованных источников 16

   
Отрывок из работы: Введение

Актуальность темы работы обусловлена тем, что рынок продуктов питания подвержен изменениям, на нем появляются все более новые виды продукции, в которых изменяют технологию и способы изготовления, основываясь на этом, для рассмотрения возьмем такие темы как: «Молоко как коллоидная система. Факторы устойчивости и дестабилизации системы»; «Морфологическое строение и химический состав жировой ткани мяса»; «Понятие о бездымном копчении мяса»
Цель контрольной работы: рассмотрение изменения продуктов под действием различных факторов.
Задачи для достижения поставленной цели:
- описать коллоидно - дисперсионные состояния молока;
- описать коллоидные системы и их деление, а так же размеры коллоидных частиц;
- разработать казеин молока и коллоидный фосфат кальция;
- дать краткую характеристику устойчивости и дестабилизации системы;
- описать морфологическое строение жировой ткани мяса;
- описать химический состав жировой ткани мяса;
- дать определение копчению и характеристику бездымного копчения;
- разобрать достоинства и недостатки бездымного копчения.
Объектом исследования является химические особенности продуктов питания. Предметом исследования - молоко, жировая ткань мяса и мясо используемое для копчения.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Задания (3 шт.) Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГАУ
Просмотры: 634
Выложена: 30 июня 2014г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить