Организация работы ресторана при вокзале на 150 мест |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11661 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 1132 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. | |
Содержание: |
Оглавление Введение 3 1 Характеристика проектируемого предприятия 6 2 Технологические расчеты 8 2.1 Расчет производственной программы 8 2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 8 2.1.2 Определение количества блюд и мучных кондитерских изделий 10 2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 10 2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 13 2.3 Расчет потребного количества сырья 14 2.4 Подбор оборудования 14 2.5 Расчет площади цеха 15 2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 16 2.7 Составление графика выхода на работу 18 2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 18 2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 19 2.10 Структура площадей предприятия 27 Заключение 28 Список использованных источников 30 Приложение А План - меню на январь месяц 2014 года 32 Приложение Б Расчет сырья 5 блюд (сырьевая ведомость) 35 Приложение В Расчета полезной площади цеха, занятой оборудованием 36 Приложение Г График выхода на работу на январь 2014 года 37 Приложение Д Площадь помещений ресторана при вокзале на 150 мест 38 Приложение Ж Схема помещений предприятия 40 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Общественное питание является одной из отраслей, которая направлена на удовлетворение потребностей населения. Социальная направленность современной рыночной экономики, ориентация на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и развитие человека, со всей остротой выдвигают необходимость качественных изменений этой сферы услуг. Результаты деятельности этой сферы носят многофункциональный, комплексный характер, увеличивают свободное время населения, освобождают его от трудоемких работ по ведению домашнего хозяйства, способствуют рациональному использованию денежных доходов. Предприятия общественного питания играют важную роль в удовлетворении потребностей населения, и в системе инфраструктуры национальной экономики рассматриваются как общественно-организованная форма удовлетворения потребностей людей в готовой пище. Общественное питание является устойчивым каналом реализации продовольственных товаров, однако за последние годы произошли заметные сдвиги потребления данных товаров. Сложившаяся в свое время система общественного питания преобразуется в соответствии с изменившимися условиями производства, распределения и потребления продуктов питания. При этом имеют место некоторые негативные явления, в том числе структурно-ассортиментная несбалансированность спроса и предложения, а так же несбалансированность предложения и платежеспособного спроса в результате снижения реальных доходов основной массы населения |
|
Тема: | Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БКТ | |
Просмотры: | 1440 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Микроэкономика как часть современной экономической теории | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотров: | 463 | |
Выложена: | 26 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 7 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотров: | 342 | |
Выложена: | 05 июня 2015г. |