Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 7579 | |
Дисциплина: | Технология общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БКТ | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 1440 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Характеристика общедоступной столовой на 150 мест 4 2 Характеристика холодного цеха 5 3 Технологические расчеты 9 3.1 Расчет производственной программы предприятия 9 3.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества посетителей 9 3.1.2 Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков, подлежащих изготовлению 10 3.1.3 Разбивка блюд по ассортименту 10 3.1.4 Составление плана - меню 12 3.2 Сырьевая ведомость. Расчет потребного количества сырья 14 3.3 Подбор оборудования 14 3.4 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 15 3.5 Составление графика выхода на работу 16 3.6 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 16 3.7 Подбор кухонной посуды и инвентаря 17 3.8 Расчет полезной площади цеха 20 3.9 Определение общей площади цеха 21 4 Заключение 23 Список использованных источников 24 Приложение 25 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнооб¬разным по дням недели меню. Столовая - наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Основное назначение - приготовление и реализация населению преимущественно продукции собственно¬го производства, хотя при наличии спроса потребителям может быть предоставлен полный рацион: завтрак, обед, ужин (или часть его). В столовых отпускают обеды на дом, принимают предвари¬тельные заказы, а также продают кулинарные изделия и полуфаб¬рикаты. Столовые различаются: по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и дие¬тическая; обслуживаемому контингенту потребителей: школьная, студен¬ческая и т. п.; месту расположения - общедоступная, по месту учебы, ра¬боты. |
|
Тема: | СОЗДАНИЕ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕХАНИЗМОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ | Подробнее |
Тип: | Иное | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотры: | 243 | |
Выложена: | 09 июня 2016г. |
Тема: | Организация работы ресторана при вокзале на 150 мест | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | БТЭК | |
Просмотры: | 1133 | |
Выложена: | 04 июля 2014г. |
Тема: | Создание органами государственной власти эффективных механизмов предоставления общедоступной информации гражданскому обществу | Подробнее |
Тип: | Эссе | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотры: | 235 | |
Выложена: | 09 июня 2016г. |