Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Организация работы холодного цеха общедоступной столовой на 150 мест

Скачать Гарантия
Код работы: 7579
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: БКТ
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1440
Выложена: 04 июля 2013г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Характеристика общедоступной столовой на 150 мест 4
2 Характеристика холодного цеха 5
3 Технологические расчеты 9
3.1 Расчет производственной программы предприятия 9
3.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества посетителей 9
3.1.2 Определение количества блюд, мучных кондитерских изделий, напитков, подлежащих изготовлению 10
3.1.3 Разбивка блюд по ассортименту 10
3.1.4 Составление плана - меню 12
3.2 Сырьевая ведомость. Расчет потребного количества сырья 14
3.3 Подбор оборудования 14
3.4 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 15
3.5 Составление графика выхода на работу 16
3.6 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 16
3.7 Подбор кухонной посуды и инвентаря 17
3.8 Расчет полезной площади цеха 20
3.9 Определение общей площади цеха 21
4 Заключение 23
Список использованных источников 24
Приложение 25

   
Отрывок из работы: Введение

Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнооб¬разным по дням недели меню.
Столовая - наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Основное назначение - приготовление и реализация населению преимущественно продукции собственно¬го производства, хотя при наличии спроса потребителям может быть предоставлен полный рацион: завтрак, обед, ужин (или часть его). В столовых отпускают обеды на дом, принимают предвари¬тельные заказы, а также продают кулинарные изделия и полуфаб¬рикаты.
Столовые различаются: по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и дие¬тическая; обслуживаемому контингенту потребителей: школьная, студен¬ческая и т. п.; месту расположения - общедоступная, по месту учебы, ра¬боты.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: СОЗДАНИЕ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ЭФФЕКТИВНЫХ МЕХАНИЗМОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕДОСТУПНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГРАЖДАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ Подробнее
Тип: Иное
ВУЗ: КНИТУ
Просмотры: 243
Выложена: 09 июня 2016г.
Тема: Организация работы ресторана при вокзале на 150 мест Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: БТЭК
Просмотры: 1133
Выложена: 04 июля 2014г.
Тема: Создание органами государственной власти эффективных механизмов предоставления общедоступной информации гражданскому обществу Подробнее
Тип: Эссе
ВУЗ: КНИТУ
Просмотры: 235
Выложена: 09 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить