Салат столичный, пряник детский |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 11799 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | ПУ№66 | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 758 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Технология приготовления 5 2 Требование к сырью 6 3 Оборудование и инвентарь 9 4 Ингредиенты 10 5 Описание технологии приготовления 11 6 Органолептические показатели 12 7 Оформление и подача 13 Заключение 14 Список использованных источников 15 Приложение А 17 Приложение Б 18 Приложение В 19 Приложение Г 20 Приложение Д 21 Приложение Ж 22 Приложение К 23 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Питание - одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность человека [1]. Приготовление пищи - самая древняя отрасль человеческой деятельности. Читая К. Маркса, можно найти и строки, относящиеся и к кулинарии: «...первоначально всякий труд в первую очередь направлен на присвоение и производство пищи». Кулинарные рецептуры, созданные народом, не случайны, не произвольны. Технология подготовки и при приготовления пищи сложилась в результате многовековой эволюции. Народ создал такие замечательные блюда, как заправочные блюда, шашлыки, чанахи, пловы и т. д. Профессионалы на основе накопленного опыта расширили ассортимент блюд, выработали новые приемы обработки продуктов. Ими был обогащен ассортимент соусов, применено запекание продуктов под соусами, припусканием их с вином и т. д. [6] Так в настоящее время многими предприятиями общественного питания разрабатывается различные производные основных блюд, поэтому в данном реферате мы более подробно попытаемся рассмотреть холодное блюдо салат «Столичный» (оригинал) и кондитерское изделие из пряничного теста пряник «Детский», который так же в последнее время меняет своё оформление и рецептуру. Цель реферата: полное описание технологии приготовления салата «Столичного» и пряника «Детского» |
|
Тема: | 2 и 3 главы Оплата труда КГБУЗ Топчихинская ЦРБ | Подробнее |
Тип: | Часть дипломной | |
ВУЗ: | АГМУ | |
Просмотры: | 322 | |
Выложена: | 12 августа 2015г. |
Тема: | Особенности работы с населением на примере ГУ УПФР г. Барнаула Алтайского края + презентация + аннотация (без доклада) | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 446 | |
Выложена: | 08 июля 2015г. |
Тема: | Вопросы 1–5 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | КНИТУ | |
Просмотры: | 163 | |
Выложена: | 21 июня 2016г. |