Вопросы 15 ( Государственный надзор за применением стандартов в РФ), 25 (Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус), 35 (Схемы сертификации товаров и услуг) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 12791 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АГАУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 347 | |
Выложена: | 08 июня 2015г. | |
Содержание: | Введение 31. Государственный надзор за применением стандартов в РФ 52. Стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус 123. Схемы сертификации товаров и услуг 15Заключение 24Список использованных источников 26 | |
Отрывок из работы: |
Введение Пищевое законодательство, охватывает совокупность норм и распоряжений, установленных центральной государственной властью и отдельными ведомствами, в рамках предоставленных им центральной властью прав и полномочий и направленных к обеспечению доброкачественности и полноценности пищевкусовых продуктов. Эти нормативные документы являются основным источником технологической информации, содержат сведения: - о полном ассортименте изделий; - о показателях качества; - о технологии изготовления отдельных групп и наименований изделий, их выходе и требованиях к оснащенности технологического процесса необходимыми контрольно-измерительными приборами; - о методике контроля показателей качества и другие сведения. С тем, чтобы свободно ориентироваться в фонде имеющихся документов и быстро получать необходимую информацию, технолог обязан знать: - перечень действующих стандартов различных категорий и видов; - структуру каждого документа; - содержание документа; - область применения. Фонд документов пищевой промышленности включает нормативные документы и технические документы. К нормативным относятся: государственные и межгосударственные (региональные) стандарты на продукцию вида общих технических условий и технических условий; отраслевые стандарты на продукцию; государственные и межгосударственные стандарты на методы анализа. К техническим документам относятся технические условия на одно конкретное |
|
Тема: | Интеграционные процессы Евроатлантической цивилизации | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БТСДО | |
Просмотры: | 5250 | |
Выложена: | 22 июня 2013г. |
Тема: | Библиотечный маркетинг в обслуживаниии читателей | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 3123 | |
Выложена: | 14 июня 2010г. |
Тема: | Перспективы развития форм гос фин поддержки малого бизнеса | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | АГУ | |
Просмотры: | 141 | |
Выложена: | 01 августа 2016г. |