Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Менеджмент

Анализ производственных рисков при производстве чугунной чушки и методы их минимизации

Скачать Гарантия
Код работы: 1492
Дисциплина: Менеджмент
Тип: Контрольная
Вуз: АГУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 1132
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: 1 Краткая характеристика производственного процесса ООО «Второй участок» 3
2 Анализ производственных рисков при производстве чугунной чушки и методы их минимизации 6
Список использованных источников 12
   
Отрывок из работы: 1 Краткая характеристика производственного процесса ООО «Второй участок»

Общество с ограниченной ответственностью «Второй участок» – производственное предприятие, основными направлениями деятельности которого являются переплавка и производство чугунной чушки.
Производственная компания «Второй участок» была основана в 2009 году в г, Барнауле. Это молодая, динамично-развивающаяся компания, главной задачей которой является развитие металлургической промышленности в Алтайском крае, создание новых рабочих мест и выпуск продукции высокого качества.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Страхование как способ минимизации финансовых рисков Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 317
Выложена: 06 июля 2015г.
Тема: Бренд как фактор минимизации трансакционных издержек Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ)
Просмотры: 637
Выложена: 22 июня 2015г.
Тема: 3 глава ДР «Внутренние резервы как инструмент минимизации банковских рисков» Подробнее
Тип: Часть дипломной
ВУЗ: иной
Просмотры: 328
Выложена: 09 июля 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить