Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Ассортимент и качество вареных колбас, производимых ООО «Альтаир» г. Барнаул

Скачать Гарантия
Код работы: 1510
Дисциплина: Иное
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1599
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Современный рынок колбасных изделий реализуемых в розничной сети г. Барнаула и пути оптимизации ассортимента 5
1.2 Потребительские свойства колбасных изделий 9
1.3 Классификация и характеристика современного ассортимента колбасных изделий 10
1.4 Требования к качеству колбасных изделий 13
1.5 Факторы, влияющие на качество колбасных изделий 15
1.6 Проблемы качества, безопасности и возможная фальсификация колбасных изделий 20
1.7 Приемка, упаковка, маркировка, транспортировка и хранение колбасных изделий 24
2 Ассортимент, экспертиза качества вареных колбас, вырабатываемых ООО «Альтаир» г. Барнаула 29
2.1 Объект и методы исследования 29
2.2 Сравнительная характеристика технологии производства вареных колбас в ООО «Альтаир» г. Барнаула 32
2.3 Экспертиза качества вареных колбас, производимых ООО «Альтаир» 35
Заключение 41
Список использованных источников 43
Приложение №1 45
Приложение №2 46
   
Отрывок из работы:
Актуальность выбранной темы. Колбасные изделия в последние годы пользуются у населения особой популярностью. Эта продукция занимает четвертую позицию в шкале продуктов, пользующихся постоянным спросом у населения, уступая фруктам, овощам, молочным и хлебобулочным изделиям [11; С.12] .
В общей структуре колбасных изделий вареные и варено копченые колбасы занимают около 27%. По оценке аналитиков, прогнозируется на этот вид продукции рост спроса россиян.
В настоящее время эти колбасы производятся как мясными холдингами, так и мелкими частными предприятиями, активно развивающимися на рынке.
С учетом сложившейся экологической ситуации, современного состояния рабочих мощностей предприятий и ряда других факторов, неблагоприятно воздействующих на безопасность продукции, этот сегмент рынка нуждается в современных эффективных средствах защиты колбас от потерь.
По оценкам аналитиков, потребление колбасных изделий в расчете на одного жителя России составляет 14 кг в год.
Колбасные изделия, попадающие на наш рынок через мелкие частные предприятия зачастую в обход установленных законом процедур государственного контроля и сертификации, изготовлены из низкосортного сырья с применением различных добавок (наполнителей, консервантов, искусственных красителей).
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Современные виды рекламных средств, их характеристика и использованные в г. Барнауле Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: РАНХиГС
Просмотры: 446
Выложена: 06 июля 2015г.
Тема: Анализ ассортимента и экспертиза качества творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: СибУПК
Просмотры: 1775
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Услуги в торговле и направлениях их развития и совершенствования (на примере торг орг-ции г. Барнаула) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: БКТ
Просмотры: 300
Выложена: 06 июня 2016г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить