Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Анализ ассортимента и экспертиза качества творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 1477
Дисциплина: Иное
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1774
Выложена: 21 июня 2011г.
   
Содержание: Введение 3
1 Литературный обзор 5
1.1 Пищевая ценность и химический состав творога 5
1.2 Формирование качества творога в процессе производства 8
1.3 Способы производства творога 9
1.4 Классификация и ассортимент творога 15
1.5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение творога 16
1.6 Замораживание творога, как один из способов консервирования 20
2 Экспериментальная часть 22
2.1 Объекты и методы исследования 22
2.2 Анализ ассортимента творога, реализуемого в ООО «Изумрудный дом» 24
2.3 Изменение потребительских свойств творога, реализуемых в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула, в процессе хранения 26
2.4 Анализ маркировки творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула 29
2.5 Экспертиза качества творога, реализуемого в магазине ООО «Изумрудный дом» г. Барнаула 32
Выводы и предложения 42
Список использованных источников 45
Приложение №1 47

   
Отрывок из работы: Актуальность выбранной темы. Состояние питания населения – является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье каждого человека и сохранение генофонда нации. Правильное питание способствует профилактике заболеваний, продлению жизни, созданию условий для повышения способности организма противостоять неблагоприятным условиям окружающей среды, обеспечивает нормальный рост и развитие детей. Организация здорового питания населения — сложный и многофак¬торный процесс, который можно реализовать, только опираясь на глубо¬кие знания, стройную научную концепцию и продуманную научно-тех¬ническую политику. Особую важность представляют мероприятия, проводимые в рамках Концепции государственной политики в области здорового питания, целью которой является укрепление здоровья и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний.
Анализ питания в Алтайском крае показывает, что, несмотря на положительную тенденцию в изменении структуры потребления пищевых продуктов за счет употребления овощей, мясных и молочных продуктов, а также рыбы, состояние питания населения края свидетельствует об отклонениях от принципов здорового питания. В сравнении с гигиеническими нормами отмечается дефицит почти по всем видам продуктов, витаминов, физиологической сбалансированности минеральных веществ. В питании детей белковый рацион заменяется липидно-углеводным. Экономическое неблагополучие населения приводит к приобретению пищевых продуктов без учета их биологической ценности. Диетическое питание практически отсутствует.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: УЧЕТ И АУДИТ РАСХОДОВ НА ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ОРГАНИЗАЦИИ (на материалах ООО «Крепость» г. Барнаула) Подробнее
Тип: Дипломная
ВУЗ: Сибирский Университет потребительской кооперации
Просмотры: 467
Выложена: 13 августа 2015г.
Тема: Методы построения маркетинговых стратегий фирмы (на конкретном примере г. Барнаула) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: СПбУУЭ
Просмотры: 483
Выложена: 26 июня 2014г.
Тема: Анализ ассортимента и экспертиза качества полукопченых колбас, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: СибУПК
Просмотры: 1492
Выложена: 21 июня 2011г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить