Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17407 | |
Дисциплина: | Иное | |
Тип: | Часть дипломной | |
Вуз: | ККТ | |
Цена: | 1350 руб. | |
Просмотров: | 351 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. | |
Содержание: |
Введение 3 Глава 1 Теоритические основы технологии производства 6 национальных сортов хлеба 6 1.1 Аналитическая оценка существующих технологий производства русских национальных сортов хлеба 6 1.2 Химический состав основного и дополнительного сырья для производства национальных сортов хлеба 15 1.3 Заключение по результатам анализа существующих технологий 49 Глава 2 Объекты и методы исследования 51 2.1 Структурная схема исследования 51 2.2 Объекты и методы исследования 52 Глава 3 Усовершенствование технологии национальных сортов хлеба 65 3.1 Усовершенствованная технологическая схема производства национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой особый» 65 3.2 Характеристика национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой особый» 65 3.3 Разработка нормативной документации 67 Глава 4 Экономический раздел 68 Глава 5 Охрана труда и техника безопасности на предприятиях пищевой промышленности 72 5.1 Охрана труда на предприятиях общественного питания 72 5.2 Организация работы по охране труда 73 5.3 Пожарная безопасность 76 Заключение 79 Список использованных источников 80 Приложение 85 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след. Древнерусская кухня, развивавшаяся с IX-Х вв. и достигшая наибольшего расцвета в XV-XVI вв., хотя становление ее и охватывает огромный исторический период, характеризуется общими чертами, во многом сохранившимися и доныне. В начале этого периода появился русский хлеб из кислого (дрожжевого) ржаного теста - этот некоронованный король на нашем столе, а также возникли все другие важнейшие виды русских хлебных и мучных изделий: известные нам сайки, баранки, сочни, пышки, блины, оладьи, пироги и тому подобное. Эти изделия готовились исключительно на основе кислого теста - столь характерного для русской кухни на протяжении всего ее исторического развития [43]. Для написания дипломной работы выбрана тема «Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба» Актуальность темы дипломной работы обусловлена тем, что проблема качества и безопасности продуктов питания в современном обществе приобретает особую актуальность. В сложившихся экологических условиях продукты питания должны иметь не только биологическую и пищевую ценность. А так же в связи с новинками оборудования происходят изменения и в технологии производства хлеба. Поэтому расширение ассортимента и усовершенствования технологии производства национальных сортов хлеба становится важным разработка новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий. |
|
Тема: | Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 339 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |
Тема: | Ценовая дискриминация | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотров: | 1959 | |
Выложена: | 17 сентября 2010г. |
Тема: | Тема западной культуры и образы поэтов в стихотворном цикле «Медальоны» И. Северянина | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | КГТУ | |
Просмотров: | 339 | |
Выложена: | 07 июля 2015г. |