Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба

Скачать Гарантия
Код работы: 17453
Дисциплина: Иное
Тип: Дипломная
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 3900 руб.
Просмотров: 339
Выложена: 09 июля 2015г.
   
Содержание: Введение 4
Глава 1 Теоритические основы технологии производства 6
национальных сортов хлеба 6
1.1 Аналитическая оценка существующих технологий производства русских национальных сортов хлеба 6
1.2 Химический состав основного и дополнительного сырья для производства национальных сортов хлеба 15
1.3 Заключение по результатам анализа существующих технологий 49
Глава 2 Объекты и методы исследования 51
2.1 Структурная схема исследования 51
2.2 Объекты и методы исследования 52
Глава 3 Усовершенствование технологии национальных сортов хлеба 65
3.1 Усовершенствованная технологическая схема производства национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой» 65
3.2 Характеристика национального хлебобулочного изделия «Пирог с рыбой» 65
3.3 Разработка нормативной документации 67
3.4 Производственные испытания. Расчет экономической эффективности 67
Заключение 70
Список использованных источников 72
Приложение 77


   
Отрывок из работы: Введение

Национальная кухня прошла чрезвычайно длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
Древнерусская кухня, развивавшаяся с IX-Х вв. и достигшая наибольшего расцвета в XV-XVI вв., хотя становление ее и охватывает огромный исторический период, характеризуется общими чертами, во многом сохранившимися и доныне.
В начале этого периода появился русский хлеб из кислого (дрожжевого) ржаного теста - этот некоронованный король на нашем столе, а также возникли все другие важнейшие виды русских хлебных и мучных изделий: известные нам сайки, баранки, сочни, пышки, блины, оладьи, пироги и тому подобное. Эти изделия готовились исключительно на основе кислого теста - столь характерного для русской кухни на протяжении всего ее исторического развития [43].
Для написания дипломной работы выбрана тема «Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба»
Актуальность темы дипломной работы обусловлена тем, что проблема качества и безопасности продуктов питания в современном обществе приобретает особую актуальность. В сложившихся экологических условиях продукты питания должны иметь не только биологическую и пищевую ценность. А так же в связи с новинками оборудования происходят изменения и в технологии производства хлеба. Поэтому расширение ассортимента и усовершенствования технологии производства национальных сортов хлеба становится важным разработка новых рецептур хлеба и хлебобулочных изделий.
Объектом исследования: является усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Усовершенствование технологии производства национальных сортов хлеба Подробнее
Тип: Часть дипломной
ВУЗ: ККТ
Просмотры: 352
Выложена: 09 июля 2015г.
Тема: Отчет по практике ООО НПФ «Алтайский букет» Подробнее
Тип: Отчет по практике
ВУЗ: ААЭП
Просмотров: 651
Выложена: 11 июля 2014г.

Тема: Особенности «Я- концепции» младших школьников с разным уровнем тревожности Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: АлтГПА
Просмотров: 579
Выложена: 17 июня 2013г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить