Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Иное

Технологический процесс приготовления горячих сладких блюд

Скачать Гарантия
Код работы: 17446
Дисциплина: Иное
Тип: Дипломная
Вуз: Лицей № 38
   
Цена: 3900 руб.
Просмотров: 397
Выложена: 09 июля 2015г.
   
Содержание: Введение 3
1 Основная часть 5
1.1 Историческая справка 5
1.2 Особенности технологии приготовления горячих сладких блюд 10
1.3 Товароведная характеристика сырья 12
1.4 Организация рабочего места для приготовления сладких горячих блюд 17
2 Практическая часть 22
2.1 Технологическая карта приготовления блюда 22
2.2 Последовательность выполнения технологических операций 22
Заключение 23
Список использованных источников 24
Приложение А 25
Приложение Б 26
Приложение В 27
Приложение Г 28
Приложение Д 29
Приложение Е 30


   
Отрывок из работы: Введение

Кулинария - искусство приготовления из сырых растительных и животных продуктов разнообразной пищи. Она основывается на традициях народной кухни, опыте поваров-профессионалов, достижениях науки техники.
Производство кулинарной продукции на предприятиях общественного питания является сложным технологическим процессом, состоит из ряда операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Процесс приготовления пищи включает механическую обработку сырья, производство полуфабрикатов, доготовку их, порционирование и оформление блюд.
Актуальность выбранной темы «Горячие сладкие блюда» в том, что в состав многих сладких блюд входят жиры, яйца, молоко, сливки, которые обуславливают их высокую калорийность. Особую ценность представляют те блюда, в состав которых входят свежие плоды и ягоды, так как они являются источником витаминов С, Р, минеральных элементов, органических кислот, ряда биологически активных веществ. Яблоки богаты пектиновыми веществами, которые подавляют гнилостнее процессы в кишечнике, уменьшают газообразование и всасывание многих вредных веществ.
Целью настоящей письменной - экзаменационной работы является раскрытие темы «Горячие сладкие блюда».
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Ассортимент сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Анализ технологического процесса подготовки сырья и полуфабрикатов Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Кооперативный техникум
Просмотры: 1135
Выложена: 27 июня 2013г.
Тема: Финансовая математика Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГМХ
Просмотров: 1118
Выложена: 08 сентября 2010г.

Тема: Социально-психологический аспект работы с детьми сиротами Подробнее
Тип: Реферат
ВУЗ: АлтГАКИ
Просмотров: 656
Выложена: 21 июня 2013г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить