Управление развитием предприятием общественного питания |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 17712 | |
Дисциплина: | Менеджмент | |
Тип: | Дипломная | |
Вуз: | АГАУ | |
Цена: | 3900 руб. | |
Просмотров: | 373 | |
Выложена: | 12 августа 2015г. | |
Содержание: |
Реферат 3 Введение 4 1 Теоретические основы управления развитием предприятий общественного питания 6 1.1 Сущность управления развитием предприятия, его функции и принципы 6 1.2 Характеристика основных методов управления развитием предприятия 15 1.3 Особенности управления развитием предприятий общественного питания 23 2 Анализ системы управления развитием предприятия общественного питания на примере ИП Гаврилова Р.В. (ресторан «QQ Express» г. Барнаула) 31 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 31 2.2 Анализ внешней и внутренней среды предприятия 40 2.3 Анализ системы управления развитием предприятия 49 3 Совершенствование системы управления развитием предприятия общественного питания на примере ИП Гаврилова Р.В. (ресторан «QQ Express» г. Барнаула) 61 3.1 Рекомендации по совершенствованию системы управления развитием предприятия 61 3.2 Расчет экономической эффективности рекомендованных мероприятий 79 Заключение 81 Список использованных источников 84 Приложение А 88 Приложение Б 89 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Процесс управления на современном этапе развития производственно-экономических отношений представляет собой сложную работу, которую нельзя выполнять успешно, руководствуясь простыми сухими заученными формулами. Управление - это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый для того, чтобы сформулировать и достичь цели организации. Управление - это синтез средств и способов подготовки управленческих решений и организация их исполнения. Динамичное изменение технологий, борьба за потребителя и качество продукции (услуг), рост конкуренции заставляют предприятие по-новому рассмотреть весь комплекс вопросов управления. Управленческая деятельность в современных условиях выступает как один из важнейших факторов функционирования предприятий и организаций. Перестройка внутрифирменного управления в последнее время стала сердцевиной реорганизации всего хозяйственного механизма предприятий. Рыночные отношения предоставляют достаточные возможности для эффективного управления предприятиями, но реальное положение дел в экономике, последствия недавнего финансового кризиса, спад промышленного производства часто сводят на нет все усилия в области повышения качества управления предприятием. Однако и в этих трудных условиях идет работа по совершенствованию менеджмента в целом и по отдельным его функциям. Важнейшим звеном создания максимально эффективной деятельности любого предприятия является анализ и применение соответствующих методов управления. |
|
Тема: | Учет затрат и исчисление себестоимости продук-ции общественного питания | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Ижевский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 601 | |
Выложена: | 26 июня 2015г. |
Тема: | Производство судебно-бухгалтерской экспертизы по предприятиям общественного питания 2 и 3яя глава | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 545 | |
Выложена: | 18 июня 2013г. |
Тема: | Анализ кризиса на предприятии | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | **Иной | |
Просмотров: | 1839 | |
Выложена: | 20 сентября 2009г. |