Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 18697
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Камчатский кооперативный техникум
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 195
Выложена: 14 июня 2016г.
   
Содержание: ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1Ассортимент, классификация блюд 5
Супы 5
1.2Технология приготовленияпервых блюд 7
1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 17
2 Технология приготовления первых блюд Скандинавский стран 19
2.1 Технологические схемы 19
2.2 Технологические карты 23
2.3 Технико-технологические карты 24
2.4 Охрана труда 24
3 Экономическое обоснование проекта 26
3.1 Расчет производственной программы 26
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
БИБЛИОГРАФИЯ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31



   
Отрывок из работы:
Актуальность работы.
B состав скандинавской кухни входят национальные кухни Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, которые имеют между собой много общего.
Основу скандинавской кухни составляет рыба и другие продукты моря. Практически каждый день на столе датчан, шведов, финнов и норвежцев бывают рыбные блюда. Из рыбы готовят салаты, первые, вторые блюда. В Финляндии, особенно на востоке страны, распространены рыбники - пироги с рыбой (калекукко).
В Дании наиболее популярны такие виды рыбы, как сельдь, мак­рель, угорь, камбала, лосось. Их едят в вареном и соленом виде. Некоторые копенгагенские рестораны специализируются на приготовлении в основном рыбных блюд.
У норвежцев наиболее популярны треска, соленая сельдь с карто­фельным гарниром, жареная треска, камбала и палтус. Любимое национальное блюдо – клипфикс-высушенная на скалах и обезглавленная треска.
В данной работе будет рассмотрена скандинавская кухня, на примере технологии приготовления первых блюд кухни Скандинавских стран.
Цель данной работы –изучить технологию приготовления первыхблюд кухни Скандинавских стран.
Задачи данной работы:
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Неизвестен
Просмотры: 196
Выложена: 22 июня 2016г.
Тема: Особенности социальной работы с детьми в Скандинавских странах Подробнее
Тип: Реферат
ВУЗ: АлтГАКИ
Просмотры: 413
Выложена: 01 июля 2014г.
Тема: Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Неизвестен
Просмотров: 196
Выложена: 22 июня 2016г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить