Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 18697 | |
Дисциплина: | Технология общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Камчатский кооперативный техникум | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 195 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 1.Теоретическая часть 5 1.1Ассортимент, классификация блюд 5 Супы 5 1.2Технология приготовленияпервых блюд 7 1.3 Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 9 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд 17 2 Технология приготовления первых блюд Скандинавский стран 19 2.1 Технологические схемы 19 2.2 Технологические карты 23 2.3 Технико-технологические карты 24 2.4 Охрана труда 24 3 Экономическое обоснование проекта 26 3.1 Расчет производственной программы 26 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28 БИБЛИОГРАФИЯ 30 ПРИЛОЖЕНИЕ 31 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность работы. B состав скандинавской кухни входят национальные кухни Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, которые имеют между собой много общего. Основу скандинавской кухни составляет рыба и другие продукты моря. Практически каждый день на столе датчан, шведов, финнов и норвежцев бывают рыбные блюда. Из рыбы готовят салаты, первые, вторые блюда. В Финляндии, особенно на востоке страны, распространены рыбники - пироги с рыбой (калекукко). В Дании наиболее популярны такие виды рыбы, как сельдь, макрель, угорь, камбала, лосось. Их едят в вареном и соленом виде. Некоторые копенгагенские рестораны специализируются на приготовлении в основном рыбных блюд. У норвежцев наиболее популярны треска, соленая сельдь с картофельным гарниром, жареная треска, камбала и палтус. Любимое национальное блюдо – клипфикс-высушенная на скалах и обезглавленная треска. В данной работе будет рассмотрена скандинавская кухня, на примере технологии приготовления первых блюд кухни Скандинавских стран. Цель данной работы –изучить технологию приготовления первыхблюд кухни Скандинавских стран. Задачи данной работы: |
|
Тема: | Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Неизвестен | |
Просмотры: | 196 | |
Выложена: | 22 июня 2016г. |
Тема: | Особенности социальной работы с детьми в Скандинавских странах | Подробнее |
Тип: | Реферат | |
ВУЗ: | АлтГАКИ | |
Просмотры: | 413 | |
Выложена: | 01 июля 2014г. |
Тема: | Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Неизвестен | |
Просмотров: | 196 | |
Выложена: | 22 июня 2016г. |