Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций) |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 19118 | |
Дисциплина: | Технология общественного питания | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 196 | |
Выложена: | 22 июня 2016г. | |
Содержание: |
ВВЕДЕНИЕ 3 1.Теоретическая часть 5 1.1 Ассортимент, классификация блюд из корнеплодов 5 1.2Технология приготовления блюд из корнеплодов 5 1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 10 1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из корнеплодов 14 2.Технология приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы 16 2.1 Технологические схемы 16 2.2 Технологические карты 21 2.3 Технико-технологические карты 21 2.4 Охрана труда 21 3 Экономическое обоснование проекта 24 3.1 Расчет производственной программы 24 3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26 БИБЛИОГРАФИЯ 27 ПРИЛОЖЕНИЕ 29 |
|
Отрывок из работы: |
Актуальность работы. С давних пор русская национальная кухня пользуется во всем мире заслуженной популярностью. Многие русские блюда используются в международной ресторанной кухне, например, такие как щи, блины, уха, студень, пироги. Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно более ста лет тому назад, во вторую половину XIX в., когда была проведена ее неофициальная кодификация: именно в период с 40-х до 80-х годов XIX в. появилось большое количество поваренных книг, составленных людьми разных сословий (от аристократов до крестьян) и из разных районов страны. В русской кухне можно отметить и присутствие древнейших блюд, которые появились ещё на заре человечества, когда наряду с охотой и рыболовством появилось земледелие. Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд из корнеплодов Русской кухни. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы: |
|
Тема: | Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотры: | 196 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |
Тема: | Вопрос 31, 50, 80, 101 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | БКТ | |
Просмотров: | 722 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |
Тема: | Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Камчатский кооперативный техникум | |
Просмотров: | 177 | |
Выложена: | 14 июня 2016г. |