Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Технология общественного питания

Технология приготовление блюд из корнеплодов Русской кухни (расчет на 70 порций)

Скачать Гарантия
Код работы: 19118
Дисциплина: Технология общественного питания
Тип: Курсовая
Вуз: Неизвестен
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 196
Выложена: 22 июня 2016г.
   
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Теоретическая часть 5
1.1 Ассортимент, классификация блюд из корнеплодов 5
1.2Технология приготовления блюд из корнеплодов 5
1.3Характеристика сырья и особенности приемов технологической обработки сырья 10
1.4 Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюд из корнеплодов 14
2.Технология приготовления соусов к блюдам из мяса и птицы 16
2.1 Технологические схемы 16
2.2 Технологические карты 21
2.3 Технико-технологические карты 21
2.4 Охрана труда 21
3 Экономическое обоснование проекта 24
3.1 Расчет производственной программы 24
3.2 Оформление документации получения сырья со склада 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
БИБЛИОГРАФИЯ 27
ПРИЛОЖЕНИЕ 29


   
Отрывок из работы: Актуальность работы.
С давних пор русская национальная кухня пользуется во всем мире заслуженной популярностью. Многие русские блюда используются в международной ресторанной кухне, например, такие как щи, блины, уха, студень, пироги.
Русская кухня в том виде, в каком она дошла до наших дней, сложилась окончательно более ста лет тому назад, во вторую половину XIX в., когда была проведена ее неофициальная кодификация: именно в период с 40-х до 80-х годов XIX в. появилось большое количество поваренных книг, составленных людьми разных сословий (от аристократов до крестьян) и из разных районов страны.
В русской кухне можно отметить и присутствие древнейших блюд, которые появились ещё на заре человечества, когда наряду с охотой и рыболовством появилось земледелие.
Цель данной работы – изучить технологию приготовления блюд из корнеплодов Русской кухни.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи данной работы:
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Технология приготовления первые блюда кухни Скандинавских стран (расчет вести на 70 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотры: 196
Выложена: 14 июня 2016г.
Тема: Вопрос 31, 50, 80, 101 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: БКТ
Просмотров: 722
Выложена: 27 июня 2013г.

Тема: Технология приготовление блюд из картофеля в русской и зарубежной кухне (расчет вести на 50 порций) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Камчатский кооперативный техникум
Просмотров: 177
Выложена: 14 июня 2016г.


Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить