Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Введение в специальность

Вопросы 1, 2, 3

Скачать Гарантия
Код работы: 19090
Дисциплина: Введение в специальность
Тип: Контрольная
Вуз: КНИТУ
   
Цена: 350 руб.
Просмотров: 219
Выложена: 21 июня 2016г.
   
Содержание: 1 Основные тепловые процессы пищевых технологий 3
2 Технология безалкогольных напитков 6
3 Дисперсные и коллоидные системы в пищевых технологиях 9
Список использованных источников литературы 13

   
Отрывок из работы: 1 Основные тепловые процессы пищевых технологий

Тепловые процессы – процессы термической обработки исходных продуктов, которые основаны на снижении активности микроорганизмов под воздействием высоких температур и придания исходным продуктам новых пищевых свойств [4, с. 3-5].
Тепловая обработка продуктов осуществляется разными способами.
К ним относят:
1) нагревание,
2) пастеризация,
3) стерилизация,
4) тиндализация,
5) охлаждение,
6) конденсация,
7) выпаривание,
8) варка,
9) бланширование и т.д.
Скорость тепловых процессов определяется законами теплопередачи [2, с. 5-8].
2 Технология безалкогольных напитков

Безалкогольные напитки – это готовые к употреблению жидкие пищевые продукты. Согласно стандарту – ГОСТ Р 52409-2005 «Продукция безалкогольного и слабоалкогольного производства. Термины и определения» в безалкогольном напитке на основе питьевой или минеральной воды с общей минерализацией не более 1,0 г/дм3 содержание этилового спирта не должно превышать 0,5 %, а для напитков брожения и на спиртосодержащем сырье – 1,2% [5, с. 10].
Напитки в зависимости от следующих факторов: используемое сырье, технология производства и назначение разделяют на следующие группы: сокосодержащие напитки; напитки на зерновом сырье; напитки на пряноароматическом растительном сырье; напитки на ароматизаторах; напитки брожения; напитки специального назначения и др. [5, с. 9-10].
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Ситуационные задачи 1, 2, 3 Подробнее
Тип: Задачи
ВУЗ: АГМУ
Просмотры: 558
Выложена: 29 июня 2013г.
Тема: Задание 1, 2, 3 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГУ
Просмотры: 708
Выложена: 30 июня 2014г.
Тема: Вопросы 1, 2, 3 Подробнее
Тип: Контрольная
ВУЗ: АГАУ
Просмотры: 514
Выложена: 01 июля 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить