Учёт, документальное оформление и порядок списания готовой продукции животноводства |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 19834 | |
Дисциплина: | Бухгалтерский учёт | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | Неизвестен | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 239 | |
Выложена: | 28 июня 2016г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Организационно-экономическая характеристика СХПК СА (колхоз) «Ошаевский» 5 1.1 Краткая история создания предприятия 5 1.2 Природные и экономические условия деятельности предприятия 10 1.3 Анализ размеров и специализации предприятия 12 1.4 Анализ интенсивности и эффективности производства 14 1.5 Основные экономические показатели деятельности предприятия 15 2 Организация учёта, документального оформления и порядка списания готовой продукции животноводства на примере СХПК СА (колхоз) «Ошаевский» 19 2.1 Оценка готовой продукции в СХПК СА (колхоз) «Ошаевский» 19 2.2 Синтетический и аналитический учет готовой продукции животноводства в СХПК СА (колхоз) «Ошаевский» 24 2.3 Организация хранения готовой продукции животноводства 26 2.3 Документальное оформление движения готовой продукции отрасли животноводства 27 Заключение 31 Список использованных источников 33 Приложения 35 |
|
Отрывок из работы: |
Результатом деятельности любого сельскохозяйственного предприятия является изготовление готовой продукции и ее реализация. Основной их целью является обеспечение населения сельскохозяйственной продукцией надлежащего качества. Увеличение объема продаж неизбежно влияет на увеличение издержек на производство готовой продукции, а соответственно на рентабельность и прибыльность предприятия. Основной целью бухгалтерского учета готовой продукции отрасли животноводства является организация правильного учета продукции, который позволяет получать достоверную информацию о движению готовой продукции сельскохозяйственного предприятия, о выполнении договорных обязательств поставщиками и получателями продукции, о состоянии товарных запасов, о ходе отгрузки ценностей и контролем за их сохранностью. Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что правильный учет готовой продукции отрасли животноводства позволяет систематизировать информацию для принятия своевременных управленческих решений, так как готовая продукция является конечным звеном в фазе материального производства конкретного предприятия. Целью курсовой работы является рассмотрение учёта, документального оформления и порядка списания готовой продукции животноводства на примере СХПК СА (колхоз) «Ошаевский». Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи: изучить организационно-экономическую характеристику СХПК СА (колхоз) «Ошаевский»; |
|
Тема: | Учёт, документальное оформление и порядок списания готовой продукции растениеводства | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Неизвестен | |
Просмотры: | 247 | |
Выложена: | 29 июня 2016г. |
Тема: | Глава 2,3 Повышение эффективности развития отрасли животноводства на примере ОАО «Имени Азина» | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Ижевская Государственная Сельхоз Академия | |
Просмотры: | 798 | |
Выложена: | 04 июля 2013г. |
Тема: | Анализ себестоимости продукции животноводства | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | АГАУ | |
Просмотры: | 1339 | |
Выложена: | 21 июня 2012г. |