Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Анализ финансово-хозяйственной деятельности

Анализ себестоимости продукции животноводства

Скачать Гарантия
Код работы: 2840
Дисциплина: Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Тип: Курсовая
Вуз: АГАУ
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1338
Выложена: 21 июня 2012г.
   
Содержание: Введение 3
1 Себестоимость как экономическая категория 5
2.1 Понятие и виды себестоимости 5
2.2 Методика анализа себестоимости продукции животноводства 7
2.3 Основные направления снижения себестоимости продукции в современных условиях 14
2 Анализ себестоимости продукции животноводства 18
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 18
2.2 Анализ себестоимости продукции животноводства 23
2.3 Факторный анализ себестоимости продукции животноводства 27
2.4 Анализ затрат на содержание одной головы 28
2.5 Анализ продуктивности животных 29
2.6 Анализ структуры стада животных, показатели воспроизводства 31
3 Резервы снижения себестоимости продукции животноводства 35
Выводы и предложения 38
Библиографический список 41
Приложения 43





   
Отрывок из работы: Животноводство является важной отраслью сельского хозяйства, дающей более половины его валовой продукции. Мясо, молоко, яйца представляют основные продукты питания населения и являются главными источниками поставки незаменимого белка.
Важная задача развития животноводства состоит в повышении качества продукции. Этому способствует методы селекции и научно-обоснованные нормы кормления животных, улучшение технического оснащения ферм, материальное стимулирование работников за повышение качества продукции. Общие задачи, которые необходимо решать в отрасли животноводства, состоят в том, чтобы обеспечить рост продуктивности и поголовья скота и на этой основе увеличивать объемы производства высококачественной продукции при наименьших затратах труда и средств.
Производство продукции сельского хозяйства связано с использованием производственных ресурсов отрасли - трудовых, материальных, земельных, водных, в процессе которого они частично или полностью потребляются, а их стоимость переносится на созданную продукцию. Совокупность потребленных и перенесенных на продукцию производственных ресурсов составляет издержки ее производства [4, c. 185].
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Учёт, документальное оформление и порядок списания готовой продукции животноводства Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Неизвестен
Просмотры: 239
Выложена: 28 июня 2016г.
Тема: Анализ себестоимости продукции животноводства Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: АГАУ
Просмотры: 2099
Выложена: 21 июня 2011г.
Тема: Глава 2,3 Повышение эффективности развития отрасли животноводства на примере ОАО «Имени Азина» Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Ижевская Государственная Сельхоз Академия
Просмотры: 798
Выложена: 04 июля 2013г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить