Планирование производственного процесса |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 2162 | |
Дисциплина: | Производственный менеджмент | |
Тип: | Реферат | |
Вуз: | ААЭП | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 1086 | |
Выложена: | 24 июня 2011г. | |
Содержание: |
Введение 3 1 Производственный процесс и принципы его организации 4 2 Планирование и управление производственным процессом 9 3 Фактор сложности задач планирования 16 Заключение 21 Список использованных источников 22 |
|
Отрывок из работы: |
Опытный управленческий персонал промышленных предприятий требует обязательного внедрения планирования производства. Ведь планирование как точное предвидение хода производства с использованием вычислительной техники применялось в нашей стране повсеместно еще десять-пятнадцать лет назад. В то же время при появлении новых интегрированных систем управления в нашей стране полноценное планирование производства внедрено и работает только в единичных случаях. Заказчики часто требуют первоочередного включения работ по производственному планированию на начальных этапах проекта создания интегрированной системы, так как именно наличие производственного планирования (наряду с социальным, финансовым, техническим и другими видами) превращает систему из учетно-регистрирующей в полноценную систему управления и поддержки принятия решений. Целью работы является изучить систему планирования производственного процесса. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: Дать определение производственному процессу; Изучить принципы организации производственного процесса; Рассмотреть планирование и управление производственным процессом; Определить фактор сложности задач планирования. |
|
Тема: | Организация производственного процесса на предприятии | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | ВЗФЭИ | |
Просмотры: | 1037 | |
Выложена: | 26 июня 2012г. |
Тема: | Вариант 30 (Понятие и стадии избирательного процесса) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 156 | |
Выложена: | 11 июля 2016г. |
Тема: | Ассортимент сырья и полуфабрикатов для приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Анализ технологического процесса подготовки сырья и полуфабрикатов | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Кооперативный техникум | |
Просмотры: | 1135 | |
Выложена: | 27 июня 2013г. |