вариант 2 |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 3959 | |
Дисциплина: | Менеджмент | |
Тип: | Контрольная | |
Вуз: | АлтГТУ | |
Цена: | 350 руб. | |
Просмотров: | 667 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание Задача 1 3 Задача 2 9 Задача 3 11 Задача 4 24 |
|
Отрывок из работы: |
Задача 1 Определить оптимальный план выпуска продукции кондитерской фабрики, которая производит торты 6 видов. Основными компонентами для производства продукции являются: мука, сахар, молоко яйца, какао, желатин. Количество ресурса каждого вида, необходимое для производства единицы продукции данного типа (норма расхода), а так же прибыль, получаемая от реализации каждого типа продукции, приведены в таблице 1.1. А) как изменится производственная программа, если учесть трудовые ресурсы по каждому виду выпускаемой продукции в количестве 2,3,5,1,4,2 единиц соответственно. Наличие ресурсов – 25 единиц. Б) как изменится производственная программа, если добавить в план выпуска еще один вид торта с затратами: муки – 810 ед., сахара – 280, молоко - 215 ед., яиц – 6ед., какао – 80 ед.. желатина – 0 единиц. Прибыль на единицу – 1847ед. В) построить модель производственной программы для выпуска продукции в натуральном выражении. Решение Создадим форму таблицы в программе Excel для ввода условий задачи . Оптимальные значения количество выпущенной продукции Хi помещаем в ячейки В3:G3 и исходные значения определяем равными нулю (рис 1.1). |
|
Тема: | Вариант 2 Маркетинг | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 458 | |
Выложена: | 24 июня 2015г. |
Тема: | Вариант 2 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 417 | |
Выложена: | 30 июня 2014г. |
Тема: | Вариант 25 | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 517 | |
Выложена: | 07 июля 2014г. |