Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4038 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | СибУПК | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 1011 | |
Выложена: | 25 июня 2012г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Обзор литературы 5 1.1 Современное состояние рынка мясных консервов 5 1.2 Характеристика ассортимента мясных консервов 10 1.3 Пищевая и энергетическая ценность мясных консервов 15 1.4 Требования к качеству и оценка качества мясных консервов 18 1.5 Экспертиза мясных консервов 21 2 Экспериментальная часть 26 2.1 Объект и место исследования 26 2.2 Характеристика ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 27 2.3 Анализ маркировки мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 31 2.4 Экспертиза качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 34 Заключение 41 Библиографический список 43 Приложения 45 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность выбранной темы заключается в том, что мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жиров и входящих в их состав ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, экстрактив¬ных веществ, обеспечивающих в совокупности высокие вкусовые достоинства и усвояемость данных продуктов. В настоящее время ассортимент мясных консервов включает около 100 наименований, в то же время продолжают появляться и новые виды консервов, т.е. рынок консервов постоянно развивается, увеличивается производство, потребление мясных консервов, осуществляется импорт и экспорт. Эта тема актуальна еще и потому, что производство мясных консервов - одно из составляющих экономики страны. Так, например, т.к. сохраняется госзаказ, одними из основных потребителей консервов являются Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД, ГУИН. Так же тема актуальна, потому что эти товары пользуются постоянным спросом потребителей. Исходя из вышеизложенного, в работе была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества мясных консервов реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула. Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи: 1. Дать характеристику современному состоянию рынка мясных консервов. 2. Дать характеристику ассортимента мясных консервов. 3. Изучить пищевую и энергетическую ценность мясных консервов 4. Рассмотреть оценку качества и требования к качеству мясных консервов. |
|
Тема: | Предпринимательство в агропромышленном комплексе г. Барнаула | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Алтайский институт труда и права | |
Просмотры: | 401 | |
Выложена: | 03 июля 2015г. |
Тема: | Формирование кадрового резерва на муниципальной службе (на примере г. Барнаула) | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 158 | |
Выложена: | 15 июля 2016г. |
Тема: | Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятий индустрии сервиса и туризма на примере туристических фирм г. Барнаула | Подробнее |
Тип: | Дипломная | |
ВУЗ: | иной | |
Просмотры: | 379 | |
Выложена: | 09 июля 2015г. |