Выберите Ваш город X

Магазин готовых работ » Товароведение

Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула

Скачать Гарантия
Код работы: 4038
Дисциплина: Товароведение
Тип: Курсовая
Вуз: СибУПК
   
Цена: 600 руб.
Просмотров: 1011
Выложена: 25 июня 2012г.
   
Содержание: Содержание

Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Современное состояние рынка мясных консервов 5
1.2 Характеристика ассортимента мясных консервов 10
1.3 Пищевая и энергетическая ценность мясных консервов 15
1.4 Требования к качеству и оценка качества мясных консервов 18
1.5 Экспертиза мясных консервов 21
2 Экспериментальная часть 26
2.1 Объект и место исследования 26
2.2 Характеристика ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 27
2.3 Анализ маркировки мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 31
2.4 Экспертиза качества мясных консервов, реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула 34
Заключение 41
Библиографический список 43
Приложения 45

   
Отрывок из работы: Введение

Актуальность выбранной темы заключается в том, что мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жиров и входящих в их состав ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, экстрактив¬ных веществ, обеспечивающих в совокупности высокие вкусовые достоинства и усвояемость данных продуктов.
В настоящее время ассортимент мясных консервов включает около 100 наименований, в то же время продолжают появляться и новые виды консервов, т.е. рынок консервов постоянно развивается, увеличивается производство, потребление мясных консервов, осуществляется импорт и экспорт.
Эта тема актуальна еще и потому, что производство мясных консервов - одно из составляющих экономики страны. Так, например, т.к. сохраняется госзаказ, одними из основных потребителей консервов являются Росрезерв, МЧС, Минобороны, МВД, ГУИН. Так же тема актуальна, потому что эти товары пользуются постоянным спросом потребителей.
Исходя из вышеизложенного, в работе была поставлена цель - провести оценку ассортимента и качества мясных консервов реализуемых в магазине «Мясной» г. Барнаула.
Для достижения указанной цели были поставлены и решены следующие задачи:
1. Дать характеристику современному состоянию рынка мясных консервов.
2. Дать характеристику ассортимента мясных консервов.
3. Изучить пищевую и энергетическую ценность мясных консервов
4. Рассмотреть оценку качества и требования к качеству мясных консервов.
 

 
Не нашли подходящей работы? Закажите её у нас »        Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Возможно Вас также заинтересуют другие работы:

Тема: Предпринимательство в агропромышленном комплексе г. Барнаула Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: Алтайский институт труда и права
Просмотры: 401
Выложена: 03 июля 2015г.
Тема: Формирование кадрового резерва на муниципальной службе (на примере г. Барнаула) Подробнее
Тип: Курсовая
ВУЗ: РАНХиГС
Просмотры: 158
Выложена: 15 июля 2016г.
Тема: Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятий индустрии сервиса и туризма на примере туристических фирм г. Барнаула Подробнее
Тип: Дипломная
ВУЗ: иной
Просмотры: 379
Выложена: 09 июля 2015г.

Поиск других готовых работ, выполненных в «ИнПро»


Все еще ищите готовую работу и не можете найти? Вы можете отправить заявку на бесплатную оценку стоимости ее выполнения »
 
Вы также можете: Вернуться к рубрикатору дисциплин »
 
 

Запомнить сайт

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
запомнить