Товароведная характеристика и анализ ассортимента твердых сычужных сыров, реализуемых в розничной сети г. Барнаула |
Скачать Гарантия | |
Код работы: | 4997 | |
Дисциплина: | Товароведение | |
Тип: | Курсовая | |
Вуз: | БТЭК | |
Цена: | 600 руб. | |
Просмотров: | 994 | |
Выложена: | 14 июня 2013г. | |
Содержание: |
Содержание Введение 3 1 Товароведная характеристика и анализ ассортимента твердых сычужных сыров, реализуемых в розничной сети г. Барнаула 5 1.1 Пищевая ценность и химический состав твердых сычужных сыров 5 1.2 Классификация и ассортимент твердых сычужных сыров 7 1.3 Технология производства твердых сычужных сыров 12 1.4 Требования к качеству твердых сычужных сыров 18 1.5 Пороки и дефекты твердых сычужных сыров 24 1.6 Упаковка, маркировка и хранение твердых сычужных сыров 29 1.7 Современное состояние рынка сыров в Алтайском крае, России, мире 32 2 Анализ ассортимента твердых сычужных сыров на примере магазинов г. Барнаула 39 2.1 Характеристика твердых сычужных сыров, реализуемых в магазинах г. Барнаула 39 2.2 Анализ ассортимента твердых сычужных сыров по показателям структуры на примере магазинов г. Барнаула 42 2.3 Исследование покупательского спроса твердых сычужных сыров на примере магазинов г. Барнаула 47 2.4 Анализ согласованности ассортимента твердых сычужных сыров в магазинах г. Барнаула 52 2.5 Органолептическая оценка качества сыров, реализуемых в магазинах г. Барнаула 53 Заключение 65 Список использованных источников 69 Приложение №1 71 Приложение №2 83 |
|
Отрывок из работы: |
Введение Актуальность выбранной темы. В последние годы в сыроделии произошли принципиальные изменения, на новый уровень перешли взаимоотношения между производителями продукции и поставщиками сырья, сменилась форма собственности заводов, то есть произошли глубокие структурные преобразования, следствием которых явились новые подходы к работе предприятий. Обеспечение населения доброкачественными продуктами питания является не только социальной, но и важнейшей государственной проблемой страны. Как показывает мировая практика, спрос населения на сыры неуклонно растет. Такая тенденция отмечается и в нашей стране. Особой популярностью пользуются твердые сычужные сыры. Объясняется это высоким содержанием в продукте белка, молочного жира, а также минеральных солей и витаминов в хорошо сбалансированных соотношениях и легко усваиваемой организмом человека форме, хорошими органолептическими показателями. |
|
Тема: | Значение кадровой политики в стратегии организации на примере компании Связной г. Барнаула | Подробнее |
Тип: | Контрольная | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 161 | |
Выложена: | 19 июля 2016г. |
Тема: | Отчет по проектно-диагностической практике на базе МБУК «Дворец Культуры г. Барнаула» | Подробнее |
Тип: | Отчет по практике | |
ВУЗ: | РАНХиГС | |
Просмотры: | 453 | |
Выложена: | 22 июня 2015г. |
Тема: | Влияние корпоративной культуры на эффективность организации на примере компании г. Барнаула | Подробнее |
Тип: | Курсовая | |
ВУЗ: | Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (ВЗФЭИ) | |
Просмотры: | 151 | |
Выложена: | 01 августа 2016г. |